Исковое заявление №4008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Начинающий
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Gromov
В лице представителя: Lucien Frost

Я Artyom Gromov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Melorin Hood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Фактические обстоятельства дела:

27.02.2026 года в 20:29 сотрудник ФРБ Melorin Hood произвёл незаконное задержание и последующий арест моего доверителя.
По мнению стороны обвинения, действия ответчика были совершены с нарушением действующих норм законодательства, в результате чего были нарушены права моего доверителя, гарантированные Процессуальным кодексом, а также Конституцией штата.
Незаконное задержание и арест повлекли существенное ущемление процессуальных прав моего доверителя.

на основании выше указаного прошу суд:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Истребовать у сотрудника FIB Melorin Hood видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства со стороны гражданина Artyom Gromov, а также иные необходимые для следствия доказательства;
3. Привлечь сотрудника FIB Melorin Hood к Уголовной, либо Административной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
4. Компенсировать гражданину Artyom Gromov затраты на услуги адвоката в размере 80.000$, а также причиненный моральный вред в размере который установить сам суд но предварительно запрашиваю суд ориентроваться на сумму не меньше 40,000$ ввиду серьезных нарушений прав который повлекли удар по моральному здоровье моего доверителя;
5. Компенсировать гражданину Lucien Frost затраты на оплату судебной пошлины в размере 45.000$ в связи с тем, что адвокат берет данные расходы на себя.
6. Признать действия сотрудника FIB Melorin Hood незаконными;
7. аннулировать судимости от 27.02.2026 моему доверителю.

К исковому заявлению прилагаю:
1.Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Ксерокопия паспорта представителя - ссылка
3. Ксерокопия лицензии на введения частной дяетельности адвоката - ссылка
4. Почта и номер телефона заявителя - 3334333 xxlam@sa.com
5. Почта и номер телефона представителя - 6201801 rp_my_life@sa.com
6. Доверенность, договор и их подписание - доверенность договор подписание

Подпись истца: A.G.
Подпись представителя: L.F.
Дата: 27.02.26

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

1 Марта, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев исковое заявление №4008 от гражданина Artyom Gromov против сотрудника FIB Melorin Hood об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №4008 от гражданина Artyom Gromov против сотрудника FIB Melorin Hood об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №4008.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov
994c1WX.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №4008
Истец: Artyom Gromov
представитель истца: Lucien Frost
Ответчик: Melorin Hood

Позиция стороны овбинения, в рамках заочного рассмотрения дела,

Я, Lucien, в настоящем представитель истца, представляю свою позицию стороны по настоящему исковому заявлению.

Прошу суд, усмотреть факты совершения нарушения со стороны ответчика действующих норм законадательства, а именно нарушения положений указаных в процесуальном кодексе, а также в конституции, а именно нарушений общих правопринимательных прав со стороны ответчика, которые существенно нарушили права и законные интересы, моего доверителия путем, не законного и не обоснованного как требования покинуть т/с, так и не законного и не обоснованного применения физической силы в отношении моего доверителя, путем выталкивание его из его собственности, что нарушило также его конституционные права, человека не законно и не обосновано вытащили из его законной собственности. также, прошу суд усмотреть, факт нарушения прав изложеных в статье 3.12 процесуального кодекса а именно подпункт 2, Задержанный имеет право знать существо всех статей кодекса или закона, за нарушение которых он был задержан, а также тех, которые ему были инкриминированы до момента его заключения под стражу. нарушение проявилось в непонятном и не внятном, разьяснении сущности статьей, по которым мой доверитель понес наказание, ввидк преступления. на основании высшеиложенного прошу суд,

1. удволетворить все исковы требования.
2. признать ответчика виновным, по статьям которые усмотрить суд.

Дата: 15.03.2026
Подпись: S.Z.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху