- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Nishiki Ken
Номер паспорта (ID-card): 115820
Номер телефона: +2557566
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kiro Neprostovski
Место работы: San Andreas State Prison Authority (SASPA)
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №251698 | K.N.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.05.2026 приблизительно в 17:40 по времени Murrieta, я находился на зеленой территории Федеральной тюрьмы, ко мне подбегает Сотрудник Kiro Neprostovski с идентификационным знаком [SASPA | SD | №251698 | K.N.] (Далее Сотрудник), и требует разъяснить основания для нахождения на ЗОТ (Закрытой и Охраняемой Территории), Я четко разъяснил на каком основании находился там. Согласно Главе 7, статье 3, части 1 я мог находиться на зеленой территории (док-ва), после чего Сотрудник инициировал в отношении меня задержание, зачитал мои конституционные права, на что сразу после озвучки моих прав - я заявил о нужде в адвокате и телефонном звонке. В процессе конституционных прав я лишился по инициативе Сотрудника, так как я был арестован без запроса адвоката и реализации телефонного звонка. Так же в процессе задержания сотрудник громко и бранно выражался и обращался ко мне на "Ты" - нарушая этический кодекс, в связи с этим, считаю, что сотрудник не является квалифицированным и не должен работать в государственном учреждении.
Так же попутно сотрудник нарушал саму стадию ареста.
Какие пункты стадии ареста были нарушены:
а) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик подозреваемому;
б) Совершить вторичный обыск подозреваемого;
в) Разъяснить основания ареста, а именно озвучить номера статьи (или статей) «Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас», по которым будет произведен арест;
Изъятие нелегальных предметов, повторной идентификации себя как сотрудника принадлежащего государственному учреждению, разъяснения оснований ареста от сотрудника не последовало.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тут
2. Доказательства: тут + Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать Сотрудника Федеральной тюрьмы виновным в совершении противоправных действий предусмотренных статьей 15.6, 15.6.1 Уголовно-административного кодекса.
Аннулировать нелегитимные статьи которые были вменены мне во время ареста.
Возместить моральный ущерб полученный в ходе ареста - финансовой помощью в размере $20.000
Дата подачи искового заявления: 27.05.2026
Подпись истца или его представителя: NK
Подпись истца или его представителя: NK