- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Makson Nightly
Номер паспорта (ID-card): 5080
Номер телефона: 8067376
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Theodor Desaide
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Danil Rocket
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 144207 | D.R]
Данный ответчика №3:
Имя фамилия: Yuki Ways
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | OIA | 348638 | B.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.05.2026 в 16:07 Я, будучи сотрудником SASPA при исполнении, наблюдал за процессуальными действиями сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | 144207 | D.R] (далее ответчик №2). Напарником в данный процессуальных действиях была сотрудница LSSD с жетоном: [LSSD | OIA | 348638 | B.B] (далее ответчик №3). Зайдя в помещение, в котором проводились данные процессуальные действия, я сразу заметил нарушения кодекса этики в словах сотрудников. Когда дело подходило к конфиденциальному разговору я, ссылаясь на статью 2.10.2 закона о SASPA, решил обыскать адвоката. Ответчик №2 посчитал, что я вмешиваюсь в процессуальные действия, и задержал меня. В ходе всего взаимодействия со мной ответчик №2 и ответчик №3 оскорбительно общались со мной, я в ходе всего этого не выдержал и стал общаться с ними в выбранной ими манере. После неоднократного просмотра фиксации, а так же допроса, сотрудник прокуратуры Theodor Desaide (далее ответчик №1) выносит решение о признании меня виновным по статье 16.18 УАК, а так же о расторжении всех трудовых отношений со мной. Я попытался объяснить, что я действовал в рамках законодательства, ссылаясь на закон о SASPA. На мои слова ответчик №1 ответил, что перечитал закон об адвокатуре и в своём решении полностью уверен. По завершению всей ситуации я узнал, что ответчик №3 использует жетон с неправильно указанными инициалами.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Копия паспорта*
2. Доказательства: *Запись с нагрудной боди-камеры истца* / Истребовать у ответчика №2 и ответчика №3
3. Иные материалы: *Лицензия коллекционера WCL-239*, *Действующая медицинская карта и лицензия на оружие*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6/15.6.1, 16.4 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.5 , 17.3 УАК SA.
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6/15.6.1, 17.3 УАК SA.
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 за 26.05.2026.
5. Взыскать с ответчика №2 и ответчика №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика №2 стоимость изъятого револьвера MK2 и патронов калибра 11.43 мм в размере 300.000$ в пользу истца.
7. Восстановить истца в должности в структуре SASPA.
Дата подачи искового заявления: 26.05.2026
Подпись истца или его представителя: M.Nightly
Подпись истца или его представителя: M.Nightly