- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Oberin Notorious
Номер паспорта: 314729
Номер телефона: +6724560
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Rubik Wolfgang (н.п. 123988)
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Tea Prostovski
Место работы: МЮ
Должность: Ст. Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.05.2026 я, находясь при исполнении служебных обязанностей в холле Больницы ЛС, где произвел задержание гражданина за правонарушение предусмотренное ст. 17.6 УАК.
В ходе разбирательства Ответчик №1 (прокурор), прибывший для надзора, признал мое задержание незаконным и не признал задержанное лицо по ст. 17.6, 13.4 УАК, мотивируя свое решение сославшись на Гл. III ст. 3.10 УАК. Данное решение считаю заведомо неправомерным и прошу провести проверку в отношении данного служащего прокуратуры.
Также прошу обратить на поведение прокурора в ходе разбирательства, который позволял себе высказывания содержащие нецензурную брать, что нарушает этический кодекс, оскорбления в отношении сотрудников LSPD, а так-же выдавал себя за ЗГП и выносил какое-то решение в рамках задержания, субъектом которого он не являлся.
Считаю, что действия ответчика №1 подпадают под ст. 15.6 УАК
Далее 21.05.2026 мной было подано обращение в прокуратуру №906 об признании решения Ответчика №1 неправомерным, однако тем же днем 21.05.2026 мне поступил отказ от Ответчика №2 с причиной:
- Приложенные материалы (видео, фото или аудиозаписи) повреждены, имеют низкое качество или не позволяют достоверно проверить изложенные факты, при условии невозможности вести расследование с использованием других сведений. - Данное нарушение заключается в отсутствии видео записи.
В связи с чем считаю, что мои права были нарушены и прошу суд принять к рассмотрению данное обращение.
Также уведомляю суд, что фиксация со стороны Ответчика №1 не сыграет роль в разбирательстве, т.к. моей фиксации будет достаточно и она будет охватывать все аспекты дела.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Видео 1*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Обращение №906 / [*Подтверждение, что видеозапись с бодикамеры рабочая*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать решение об отказе обращения №906 незаконным
- Принять данный иск в собственное производство, так как имеются основания полагать, о предвзятости.
- Привлечь Ответчика №1 к ответственности по ст. 15.6 УАК СА за вынесение неправомерного решения.
- Рассмотреть обращение для выявления со стороны Ответчика №2 указанных в заявлении нарушений и привлечь его к ответственности за нарушение моих прав.
Дата подачи искового заявления: 26.05.2026
Подпись истца или его представителя: Notorious
Подпись истца или его представителя: Notorious