На рассмотрении Исковое заявление №4002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ClipSVC

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Oberin Notorious
Номер паспорта: 314729
Номер телефона: +6724560
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Rubik Wolfgang (н.п. 123988)
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Tea Prostovski
Место работы: МЮ
Должность: Ст. Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.05.2026 я, находясь при исполнении служебных обязанностей в холле Больницы ЛС, где произвел задержание гражданина за правонарушение предусмотренное ст. 17.6 УАК.

В ходе разбирательства Ответчик №1 (прокурор), прибывший для надзора, признал мое задержание незаконным и не признал задержанное лицо по ст. 17.6, 13.4 УАК, мотивируя свое решение сославшись на Гл. III ст. 3.10 УАК. Данное решение считаю заведомо неправомерным и прошу провести проверку в отношении данного служащего прокуратуры.
Также прошу обратить на поведение прокурора в ходе разбирательства, который позволял себе высказывания содержащие нецензурную брать, что нарушает этический кодекс, оскорбления в отношении сотрудников LSPD, а так-же выдавал себя за ЗГП и выносил какое-то решение в рамках задержания, субъектом которого он не являлся.

Считаю, что действия ответчика №1 подпадают под ст. 15.6 УАК

Далее 21.05.2026 мной было подано обращение в прокуратуру №906 об признании решения Ответчика №1 неправомерным, однако тем же днем 21.05.2026 мне поступил отказ от Ответчика №2 с причиной:
  1. Приложенные материалы (видео, фото или аудиозаписи) повреждены, имеют низкое качество или не позволяют достоверно проверить изложенные факты, при условии невозможности вести расследование с использованием других сведений. - Данное нарушение заключается в отсутствии видео записи.
22.05.2026 мной было подано ходатайство в котором я просил органы прокуратуры внимательнее перезнакомится с представленными доказательствами и принять обращение в производство, т.к. видео запись в представленном обращении присутствует в полном объёме и соответствует всем параметрам, но оно было проигнорировано.

В связи с чем считаю, что мои права были нарушены и прошу суд принять к рассмотрению данное обращение.

Также уведомляю суд, что фиксация со стороны Ответчика №1 не сыграет роль в разбирательстве, т.к. моей фиксации будет достаточно и она будет охватывать все аспекты дела.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Видео 1*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Обращение №906 / [*Подтверждение, что видеозапись с бодикамеры рабочая*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать решение об отказе обращения №906 незаконным
  2. Принять данный иск в собственное производство, так как имеются основания полагать, о предвзятости.
  3. Привлечь Ответчика №1 к ответственности по ст. 15.6 УАК СА за вынесение неправомерного решения.
  4. Рассмотреть обращение для выявления со стороны Ответчика №2 указанных в заявлении нарушений и привлечь его к ответственности за нарушение моих прав.

Дата подачи искового заявления: 26.05.2026
Подпись истца или его представителя: Notorious​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
26 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №4002 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Georgiy Ravemore
Georgiy Ravemore.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Oberin Notorious
Номер паспорта: 314729
Номер телефона: +6724560
Копия паспорта: [*Гиперссылка*]

Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу приобщить к материалам иска копию отказа Ответчика №2 по обращению №906.

ПРИЛОЖЕНИЯ

1. [*Копия отказа*]

С уважением Oberin Notorious

Дата подачи: 26.05.2026
Подпись истца или его представителя: Notorious

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
26 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Oberin Notorious,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Oberin Notorious - удовлетворить.

2. Приобщить к материалам дела изображение отказа в принятии обращения, приложенное к ходатайству Oberin Notorious.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Georgiy Ravemore
Georgiy Ravemore.png

Назад
Сверху