- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта (ID-card): 279591
Номер телефона:8153665
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:Roman Kincaid
Место работы: LSPD
Должность: D.Head Swat-A
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.05.2026 в 5:28 я узнал о своем увольнении из рядов Полицейского Департамента г.Лос-Сантос, от имени Зам.начальника отдела SWAT-A Roman Kincaid .На службу в LSPD, я, истец, поступил 26.05.2025 в промежутке местного времени 0:30-0:50. За время моего пребывания в рядах полиции в качестве кадета,2 ранга, Полицейской Академии, я не получал дисциплинарных взысканий и (или) за мной не было выявлено нарушений как внутреннего, так и внешнего регламентов. Считаю увольнение безосновательным, незаконным, порочащим мою репутацию как работника и произведенным вопреки моему, установленному законом правом, огласованным 9-й ст.Конституции шт.Сан-Андреас, гарантирующим мне, Гражданину Соединённых штатов, штата Сан-Андреас в частности, - свободу труда.
Мои права были нарушены, а доверие к полицейскому департаменту и правоохранительным органам, как работодателям - подорвано.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у LSPD
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать все необходимые сведение, касательно увольнение Истца у LSPD
2. Истребовать личное дело сотрудника Konstantin Kadavr у LSPD
3. Восстановить Истца в структуре LSPD в том же звании(должности)
5. Инициировать прокурорскую проверку, для выявления иных незаконных кадровых вмешательств со стороны сотрудника LSPD Roman Kincaid по отношению к Истцу и иных сотрудников.
6. Выплатить Истцу денежное довольствие, в сумме вынужденно прогула промежутка времени от увольнения и до публикации решения суда.
Дата подачи искового заявления: 26.05.2026
Подпись истца или его представителя: K.Kadavr
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта (ID-card): 279591
Номер телефона:8153665
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:Roman Kincaid
Место работы: LSPD
Должность: D.Head Swat-A
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.05.2026 в 5:28 я узнал о своем увольнении из рядов Полицейского Департамента г.Лос-Сантос, от имени Зам.начальника отдела SWAT-A Roman Kincaid .На службу в LSPD, я, истец, поступил 26.05.2025 в промежутке местного времени 0:30-0:50. За время моего пребывания в рядах полиции в качестве кадета,2 ранга, Полицейской Академии, я не получал дисциплинарных взысканий и (или) за мной не было выявлено нарушений как внутреннего, так и внешнего регламентов. Считаю увольнение безосновательным, незаконным, порочащим мою репутацию как работника и произведенным вопреки моему, установленному законом правом, огласованным 9-й ст.Конституции шт.Сан-Андреас, гарантирующим мне, Гражданину Соединённых штатов, штата Сан-Андреас в частности, - свободу труда.
Мои права были нарушены, а доверие к полицейскому департаменту и правоохранительным органам, как работодателям - подорвано.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у LSPD
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать все необходимые сведение, касательно увольнение Истца у LSPD
2. Истребовать личное дело сотрудника Konstantin Kadavr у LSPD
3. Восстановить Истца в структуре LSPD в том же звании(должности)
5. Инициировать прокурорскую проверку, для выявления иных незаконных кадровых вмешательств со стороны сотрудника LSPD Roman Kincaid по отношению к Истцу и иных сотрудников.
6. Выплатить Истцу денежное довольствие, в сумме вынужденно прогула промежутка времени от увольнения и до публикации решения суда.
Дата подачи искового заявления: 26.05.2026
Подпись истца или его представителя: K.Kadavr