Исковое заявление №4001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAOS.livetv

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Bazilikov

Я, Oleg Bazilikov, обращаюсь в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением о признании незаконными действий сотрудника LSPD Semen_Nakamura при моём задержании и привлечении к ответственности по ст. 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Обстоятельства дела:
23.02.26 около 13:30-14:30 я был задержан сотрудником LSPD Semen_Nakamura (к сожалению не успел записать номер значка) и впоследствии привлечён к ответственности по ст. 12.8 УАК с назначением наказания в виде лишения свободы сроком 60 минут.

При производстве процессуальных действий были допущены следующие нарушения:
  1. С материалами дела до помещения меня в исправительное учреждение я ознакомлен не был, возможность их изучения мне предоставлена не была
  2. Разъяснение права на защиту носило формальный характер и не сопровождалось предоставлением реальной возможности заявить ходатайство о привлечении защитника.
  3. Отказ от защитника мной не заявлялся, письменной либо устной фиксации отказа в моём присутствии произведено не было.
  4. Протокол изъятия оружия мне предъявлен не был, с его содержанием я ознакомлен не был.
  5. Немедленное помещение в Тюрьму без предоставления времени на реализацию права на защиту.

На основании изложенного прошу суд:
    1. Принять Исковое заявление №4001 к производству
    2. Признать действия сотрудника LSPD при проведении задержания процессуально незаконными.
    3. Признать привлечение меня к ответственности по ст. 12.8 УАК незаконным в связи с вышеупомянутым процессуальными нарушениями при аресте и отправке в тюрьму.
    4. Отменить назначенное наказание/судимость.
    5. Взыскать с ответчика судебные расходы (судебный сбор), понесённые мной в связи с подачей настоящего искового заявления;
    6. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 10 000 долларов, причинённого незаконными действиями, выразившимися в лишении свободы, нарушении права на защиту и причинении нравственных страданий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 1.jpg
2. Доказательства правонарушения: Материалы дела прошу истребовать у Ответчика (LSPD) (видео)
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5779021 / kaos.livetv

Дата подачи заявления: 23.02.26
Подпись Истца: Oleg Bazilikov

В Окружной суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению № [4001]

От: Oleg Bazilikov
Статус в процессе: Истец​

Ходатайство о приобщении документа об оплате государственной пошлины

Я, Oleg Bazilikov, являясь Истцом по исковому заявлению № [4001], уведомляю суд об оплате государственной пошлины за подачу искового заявления.

В целях соблюдения требований законодательства и подтверждения факта исполнения обязанности по оплате государственной пошлины, прошу:

Приобщить к материалам дела документ, подтверждающий оплату государственной пошлины.

К ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта: 1.jpg
  2. Квитанцию об оплате государственной пошлины: тут

Дата подачи: 23.02.26
Подпись: Oleg Bazilikov​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху