Рассмотрено Исковое заявление №400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Femto Meiss

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Druce Wright

Номер паспорта: 40681
Ксерокопия паспорта: СКАН
Номер телефона: 1848158
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.04.2026 21:51

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Hamry Hollywood
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора FIB
Номер телефона (при наличии): 1756067
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 314507​

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, являясь сотрудником Federal Investigation Bureau, находился в здании Капитолия Лос-Сантоса со своим напарником с целью ожидания назначенной личной встречи. После нескольких минут ожидания в холл Капитолия зашел заместитель директора FIB Hamry Hollywood и задержал моего напарника со словами: «Здарова, братан, на поставке не участвовал — уволен», нарушая порядок задержания: он не предоставил идентификационные знаки и не назвал время задержания.

Затем он подошел ко мне и самовольно задержал меня со словами: «Ты, кстати, тоже на поставке не участвовал — уволен», игнорируя факт наличия у меня правовой защиты во время исполнения должностных обязанностей, а также с нарушением порядка задержания, а именно не представившись и не назвав время задержания. Он пристегнул меня, изъял, по его мнению, нелегальные предметы у моего напарника и разорвал с ним трудовые отношения, после чего отпустил его. Затем он подошел ко мне, разорвал трудовые отношения со мной по причине 7.2 ТК и изъял государственное имущество вместе с моими легальными патронами, оружием и инструментами. Какие у него были основания разрывать со мной трудовые отношения я не понял, так как не один из пунктов главы 7 статьи 2 трудового кодекса я не нарушил. Исходя из всего выше описанного мы приходим к тому, что сотрудник инициировал в отношении меня задержание надев наручники и самовольно разорвал со мной трудовые отношения.

После этого он снял с меня наручники, не доведя процесс задержания до конца, и начал убегать. Я пошел за ним, дабы он предоставил мне идентификационные знаки, однако он продолжил убегать, ничего не показывая. После непродолжительной «погони» за ним, он сел в машину, сбил меня и отъехал. После этого он снял форму и спустя некоторое время подбежал ко мне и показал свое удостоверение, после чего бесследно пропал.

Через некоторое время мне стало очень плохо, начала болеть нога, в связи с чем я обратился в EMS и, пройдя обследование, получил оценку состояния здоровья. В следствии медицинское освидетельствования, врач определил, что мне был нанесен тяжкий вред здоровью.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 7.2 ТК, вмененным ему 04.04.2026.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 67.670$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 6.1, 12.8, 16.5, 15.1.1, 15.1, 17.5, 15.6 при 4.4 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: док-ва док-ва док-ва док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются): Gruce Wright.

Дата подачи: 06.04.2026
    Подпись (Истец): D.Wright

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления к рассмотрению в судебном порядке »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №400 / SC#0462
«8» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Druce Wright
plaintiff.
v.
Hamry Hollywood
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев вопрос о принятии Искового Заявления No. 400 к рассмотрению от Гражданина США (И/Ф) Druce Wright (далее — «Истец») против Гражданина США (И/Ф) Hamry Hollywood (далее — «Ответчик»),

УСТАНОВИЛ:

(I) Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Daniel Limerence, рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас Druce Wright, поступившее в канцелярию верховного суда, исковое заявление No. 400, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в Прокуратуру Штата San-Andreas для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Исковое заявление No. 400 поступившее в канцелярию Верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству;

(b). Материалы этого искового заявления направить в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела;

(c). Обязать сотрудника Офиса Прокуратуры, ведущего расследование по уголовному делу, по завершении расследования передать материалы дела в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас для последующего выступления сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры в роли Государственного обвинителя в суде;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Signed by Supreme Judge Daniel Limerence
Best Regards, Supreme Court of State!
Верховный Суд.png

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Asuna Shein в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению №400 ХОДАТАЙСТВО Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Asuna Shein, Федеральный Прокурор передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:FIB-2385 по обвинению Hamry Hollywood, Заместитель Директора, Federal Investigation Bureau в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 6.1, 12.8, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: клик
  2. Уголовное дело: клик
  3. Номер телефона или почта [email protected]:
  4. Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 11.04.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-354-Asuna Shein .png

Последнее редактирование:
Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ходатайства »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №400 / SC#0469
«12» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Druce Wright
plaintiff.
v.
Hamry Hollywood
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев поступившие материалы уголовного дела Case No. CP:FIB-2385 по обвинению Hamry Hollywood,

УСТАНОВИЛ:

(I) Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе Верховного судьи Daniel Limerence рассмотрел заявленное гражданинкой штата Сан-Андреас Asuna Shein уголовное дело Case No. CP:FIB-2385 в отношении обвиняемого сотрудника Hamry Hollywood.

(II) В ходе детального просмотра материалов уголовного делопроизводства под единой государственной нумерацией Case No. CP:FIB-2385, суд констатирует полное процессуальное соответствие материалов уголовного дела, а также их соответствие установленным судебным нормам передачи материалов в инстанции суда штата. В уголовном деле присутствует правовая позиция государственного обвинения, объективная правовая оценка со стороны правоохранительного органа, личное дело обвиняемых, их должность, а также квалифицированные прокуратурой уголовные статьи, предусматривающие возможность назначения уголовного наказания.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Daniel Limerence, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Уголовное дело Case No. CP:FIB-2385, поступившее в канцелярию Верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству.

(b). Назначить открытое судебное заседание на 13 апреля 2026 года в 21:15 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос. Стороны уголовного судопроизводства должны быть уведомлены о своих правах в ходе судебного заседания до, или во время его начала;

(c). Назначить Коллегиальное рассмотрение уголовного судопроизводства, по материалам уголовного дела под единой нумерацией CP:FIB-2385. К составу коллегии приобщить - Председательствующего Судью Верховного Суда Daniel Limerence, Окружных Судей Stepan Esperanso и Tim Shein, Апелляционных Судей Avraam Shein и Dame Smith;

(d). Уведомить всех участников судопроизводства о назначенном судебном заседании, посредством направки повесток на личную почту, не позже, чем за 24 часа до начала заседания.

(e). Привлечь Сотрудников силовой государственной структуры Los-Santos Sheriff Department в качестве судебных приставов и наделить их соответствующими правами на время рассмотрения уголовного судопроизвозводства по данному исковому заявлению.

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Signed By Supreme Judge Daniel Limerence
Best Regards, Supreme Court Of the State!

1775999320472.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Hamry Hollywood
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CP:FIB-2385

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Hamry Hollywood, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CP:FIB-2385.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 314507
  2. Контакты (телефон и почта): 175-60-67, lakushech4.@fib.sa

Дата подачи ходатайства: 12.04.2026
Подпись: Hamry.H

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ходатайства »

Исковое заявление №400 / SC#0472
«13» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Druce Wright
plaintiff.
v.
Hamry Hollywood
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев поступившее ходатайство,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство от представителя обвиняемого Hamry Hollywood, о предоставлении материалов настоящего уголовного дела - удовлетворить. Обязать сотрудника Прокуратуры, ведущего расследование по переданному уголовному делу предоставить обвиняемому Hamry Hollywood материалы настоящего уголовного дела путем направления их на указанный им адрес электронной почты.

1776091287842.png

Ei0lL0k.png

« об утверждении состава коллегии »

Исковое заявление №400 / SC#0474
«13» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Druce Wright
plaintiff.
v.
Hamry Hollywood
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев возможные варианты назначения коллегии,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Изменить и утвердить новый состав коллегии на рассмотрение судопроизводства по уголовному делу №CP:FIB-2385 в отношении подсудимого Hamry Hollywood. К составу коллегии преобщить:
  • Председательствующего Верховного Судью - Daniel Limerence.
  • Апелляционного Судью - Reva Shein.
  • Апелляционного Судью - Dame Smith.
  • Окружного Судью - Tim Shein.
  • Окружного Судью- Stepan Esperanso.

1776091287842.png

Ei0lL0k.png

« о назначении слушания по приговору »

Исковое заявление №400 / SC#0475
«13» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Druce Wright
plaintiff.
v.
Hamry Hollywood
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Daniel Limerence, рассмотрев материалы уголовного дела CP:FIB-2385, а также доводы сторон на открытом судебном заседании,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Назначить слушание приговора по уголовному делу Case No CP:FIB-2385 на «14» апреля 2026 года в 19:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.

(b). Обязать явку всех участников судебного процесса.

Signed by Supreme Judge Daniel Limerence
Best Regards, Supreme Court of the State!
1776109930160.png

Последнее редактирование:
Ei0lL0k.png

ПРИГОВОР ВЕРХОВНОГО СУДА

Исковое заявление №400 / SC#0477
«14» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Druce Wright
plaintiff.
v.
Hamry Hollywood
defendant.

Верховный суд штата Сан-Андреас, в коллегии судей Tim Shein, Dame Smith, Reva Shein и Stepan Esperanso, при председательстве Верховного Судьи штата Сан-Андреас Daniel Limerence,
с участием государственного обвинителя - Asuna Shein,
Рассмотрев в открытом судебном заседании Уголовное дело No. CP:FIB-2385 в отношении обвиняемого - Hamry Hollywood, а также ходатайства и доводы сторон на открытом судебном заседании,
УСТАНОВИЛ:

(I) Суд, рассмотрев уголовное дело Case No. CP:FIB-2385, выслушав позиции сторон, исследовав письменные материалы дела, а также дав оценку доводам, заявленным в ходе судебного заседания ходатайствам и возражениям, приходит к следующим выводам. Обвиняемый Hamry Hollywood не явился в указанное время на судебное заседание. Явка обвиняемого была установлена и зафиксирована Судом в 22:11 по местному времени, вместо назначенных 21:15, тем самым, формально, Суду следует расценивать данное деяние как неуважение. Однако, Суд заметил опечатку в указанной дате проведения судебного заседания в повестке, направленной обвиняемому. В связи с чем, Суд решил не квалифицировать данное деяние, как неуважение к суду, подпадающее под диспозицию Статьи 16 части 3 Главы 16 УАК SA.

(II) В ходе судебного заседания, обвиняемым Hamry Hollywood, было подано устное ходатайство о приобщении к материалам дела видеофиксацию с нагрудной камеры гражданина США Mika Kenberg. Суд удовлетворил данное ходатайство, принял его к производству, перенаправил данные материалы всем участникам судебного заседания и внимательно ознакомился с ними. Однако, по итогам ознакомления, Суд пришел к мнению о том, что данная видеофиксация ни в коей мере не может повлиять на ход судебного разбирательства и оправдать последующие действия обвиняемого, и как-либо смягчить наказания. На видеофиксации не были продемонстрированы законные основания для последующего задержания потерпевшего, которые описаны в Ст.4 пункта 1 Главы 2 Процессуального Кодекса. В связи с чем , Суд явно усматривает признаки неправомерности и незаконности задержания со стороны обвиняемого, а так же нарушение прав потерпевшего. В следствии чего, Суд признает виновность и доказуемость обвиняемого в нарушении, которое подпадает под диспозицию статьи 16 части 5 (16.5) , статьи 15 части 6 (15.6), статьи 15 части 1 (15.1) Главы 16 и Главы 15 Уголовно-Административного Кодекса SA соотвественно.

(III) Исследованные судом материалы уголовного дела в своей совокупности свидетельствуют о том, что Hamry Hollywood, занимая должность Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро (ФРБ), имел возможности и полномочия для увольнения потерпевшего с государственной службы, однако, законных оснований применения таких норм права, в соответствии со Статьей 2 Главы 7 Трудового Кодекса Штата SA, по отношению к бывшему сотруднику ФРБ, Суду предоставлено не было. Такие действия сопровождались использованием служебного положения вопреки интересам службы, что свидетельствует о превышении должностных полномочий. Совокупность указанных обстоятельств обоснованно квалифицируется по статье 15 части 1 пункта 1 (15.1.1), статье 15 части 6 (15.6) Главы 15 УАК SA.

(IV) Суд отдельно берет во внимание обвинение по статье 6.1 УАК SA, в заключении Государственного обвинителя. Обвиняемым Hamry Hollywood был совершен наезд c использованием государственного автомобиля FIB на элементе дороги, предназначенным для движения пешеходов, на потерпевшего Druce Wright. Прокуратурой Штата San-Andreas не было проведенно дополнительных следственных действий для установки формы вины обвиняемого. В связи с чем, намеренности в действиях обвиняемого Суд не усматривает, а лишь может квалифицировать данное деяние, как савокупность небрежных действий участников инцидента. Однако, как государственный служащий, Hamry Hollywood должен был убедиться в состоянии здоровья потерпевшего после совершенного наезда, в соотвествии со Статьей 3 Главой 1 Закона о FIB Штата SA. Данное деяние, Суд квалифицирует, как нарушение статьи 15 части 6 Главы 15 УАК SA.

[Ремарка No. 1: Умышленное нанесение телесных повреждений. (Глава 6 Статья 6 часть 1 Уголовно-Административного Кодекса SA)]

(V) Суд дополнительно усматривает важность в разъяснении нормы применения и классификации статьи 17.5 УАК SA для упорядочивания, согласно Трактованию №5 Верховного Суда Штата SA. Обвиняемым Hamry Hollywood, согласно приложенным к материалам дела доказательствам, нарушил порядок задержания, в соотвествии со статьей 2 Главой 2 Процессуального Кодекса, и не предоставил опознавательные знаки при взаимодействии с задержаным, в соответствии со статьей 13 Главы 2 Закона о Взаимодействии Государственных структур. В связи с чем, Суд квалифицирует совокупность данных деяний, как подпадающих под диспозиции статьи 17 части 5 Главы 17 УАК SA и толкования №5 Верховного Суда. Обвиняемым был нарушен установленный законом порядок, хоть и не нес под собой признаки общественной опасности.

[Ремарка No. 2: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан и/или организаций. (Глава 17 Статья 17 часть 5 Уголовно-Административного Кодекса SA)]

[Ремарка No. 3: Часть 5, ст. 17 (17.5) уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас подлежит применению исключительно в отношении деяний, обладающих признаками общественной опасности, нарушающих установленный законом порядок и создающих угрозу охраняемым законом интересам. Субъектами, уполномоченными на квалификацию действий по данной статье, являются органы, обладающие правом на осуществление уголовного преследования (то есть ведения уголовного дела), а именно: Прокуратура штата Сан-Андреас, USSS, а также суд в рамках отправления правосудия. Статья применяется в тех случаях, когда состав деяния подпадает под диспозицию ст. 17.5 УАК SA. (Толкование Верховного Суда Штата San-Andreas №5)]
(VI) Суд учел и рассмотрел, предъявленное государственным обвинителем, обвинение в отношении подсудимого Hamry Hollywood по статье 12 части 8 Уголовно-Административного Кодекса SA. Прокуратура ссылается на незаконное применение специального средства, а именно наручников, в отношении потерпевшего. Суд не усматривает в данном деянии состава преступления ведь не существует иной меры для начала процесса задержания, незаконность которого, Суд учел в пункте 2 мотивировочной части.

(VII) Оценивая представленные Суду материалы уголовного дела Case №CP:FIB-2385, а именно, правовую оценку и заключение государственного обвинителя. Суд констатирует полное процессуальное соответствие материалов уголовного дела, а также их соответствие установленным судебным нормам передачи материалов в инстанции суда штата. В уголовном деле присутствует правовая позиция государственного обвинения, объективная правовая оценка со стороны правоохранительного органа, личное дело обвиняемого, и его должность, а также квалифицированные прокуратурой уголовные статьи, предусматривающие возможность назначения уголовного наказания. Однако, Суд подмечает, что указанные данные в материале дела были предоставлены в неполном объеме и несоотвествуют сказанному во время судебного слушанья. Суд обращает внимание на необходимость в дальнейшем обеспечивать полное и надлежащее отражение правовой оценки и заключения, во избежание недопониманий сторон судопроизводства. Суд приходит к выводу не назначать уголовную отвественность или иные процессуальные меры принуждения предусмотренные законодательством, однако, считает нужным направить государственного обвинителя Asuna Shein на дополнительную аккредитацию с целью повышения квалификации по данному вопросу в Офис Генеральной Прокуратуры.

Верховный суд, в лице Председательствующего Судьи Daniel Limerence, а так же коллегии судей, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ПРИГОВОРИЛ:

(a). Ходатайство государственного обвинения в рамках настоящего уголовного дела - удовлетворить частично;

(b). Подсудимого Hamry Hollywood, гражданина U.S., проживающего на территории Штата Сан-Андреас, с номером паспорта №314507:

(b1). По обвинению в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных 15.6, 15.1.1, 15.1, 17.5 и 16.5 при 4.4 уголовно-административного кодекса признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет;

(b2). По обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного 6.1 и 12.8 Уголовно-Административного кодекса Штата SA, обвиняемого оправдать;

(c). На основании вынесенного приговора, путем применения смягчающих и отягчающих обстоятельств, избрать в отношении Hamry Hollywood окончательную меру наказания в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боллинг-Броук и наложить запрет нахождения на государственной службе сроком в 21 год ((21 день));

(d). Требования, указанные в гражданском иске - удовлетворить частично;

(d1). Обязать подсудимого Hamry Hollywood, как проигравшую сторону, выплатить все судебные издержки потерпевшему, а именно возмещение 20.000$ государственной пошлины и 40.000$ моральной компенсации. Оплата производится на личный счет потерпевшего путем банковского перевода в течении 48 часов с момента оглашения приговора;

(e. Обязать судебных приставов проследить за надлежащим исполнением приговора;

(f). Настоящее уголовное дело считать рассмотренным и закрытым.

(f1). Настоящее исковое заявление считать рассмотренным и закрытым.

Настоящий приговор подписан коллегией судей единогласно и вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Председательствующим Верховным судьей Daniel Limerence
Окружным Судьей Tim Shein
Окружным Судьей Stepan Esperanso
Апелляционным Судьей Dame Smith
Апелляционным Судьей Reva Shein
C уважением, Верховный суд Штата!

1776174800985.png

1776175774707.png
1776179072906.png

1776179094265.png

1776182666685.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху