Отказано Исковое заявление №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Sem Godless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По решению суда была назначена компенсация в размере 100.000$ за существенное нарушение моих конституционных прав и законных интересов.
Решение суда по иску 147 в окружной суд, решением верховного суда.

Требую исполнить решение суда и выплатить мне 100.000$.
Требую найти виновных в содеянном и привлечь к уголовной ответственности по 16.12 УАК-СА, либо по нарушению в других нормативно правовых актов СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательство нарушения: Иск
3. Номер телефона и почта((discord)): (( Sem#0083 )) 8711629

Дата подачи заявления: 24.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sem

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
Ходатайство в верховный суд штата СА.
В рамках искового заявления #40
От гражданина Соединенных Штатов Америки Sem Godless

Ходатайствую о том что, если в течении 48 часов с момента принятия иска к производству мне выплатят 100.000$, я не буду иметь никаких претензий к кому либо.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательство нарушения: Иск
3. Номер телефона и почта((discord)): (( Sem#0083 )) 8711629

Дата подачи заявления: 24.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sem

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

SEM GODLESS,
Plaintiff,
CASE No. SC-40-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC40-1
об отказе в принятии искового заявления
UNDEFINED
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 40 в Верховный суд штата Сан-Андреас в отношении неустановленных (неопределенных) лиц за невыплату истцу моральной компенсации в размере $100'000 долларов США, присужденную судом. По нижеуказанным причинам Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховный суд отказывает в принятии настоящего иска по причине отсутствия доказательств, подтверждающих обстоятельства на которые ссылается истец, в том числе отсутствует документы и сведения подтверждающие неисполнение судебного решения в части выплаты моральной компенсации. Помимо этого, нарушено содержание искового заявления, т.к. оно подано в отношении неустановленного (неопределенного) лица. Отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, как это предписано в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, а именно в соответствии с действующей редакцией Судебного кодекса штата Сан-Андреас, истец обязан уплатить судебную пошлину до подачи искового заявления и приобщить документы, подтверждающие ее оплату к непосредственно исковому заявлению.
III. CONCLUSION
По причинам указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 40 к производству и последующему его рассмотрению. Истец, при устранении вышеуказанных причин, может повторно подать исковое заявление в Окружной или Верховный суд штата Сан-Андреас исходя из подсудности, предварительно оплатив судебную пошлину в порядке и размере определенном Судебным кодексом штата Сан-Андреас. Помимо этого, истец может подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора, а также обратиться к государственных органам, на которых была возложена ответственность по исполнению судебного решения в части выплаты моральной компенсации. Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.
IT SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 26, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху