Исковое заявление №3999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Начинающий
Пользователь
Окружной Суд Штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucien Frost

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с LSPD опознавательным знаком [LSPD-PAI | 00411], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2026 года примерно в 13:14 ко мне подошёл сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-PAI | 00411] с требованием остановиться и предоставить документы. Указанное требование я добровольно исполнил и предоставил запрашиваемые документы.
После этого я находился в непосредственной близости от сотрудника, перемещаясь в радиусе приблизительно двух шагов от него, при этом не отходил от сотрудника и оставался в поле его зрения. Вокруг нас находилась группа граждан численностью примерно 6–7 человек.
В дальнейшем сотрудник произнёс требование «оставаться на месте», однако данное требование не было адресовано конкретно мне, сотрудник не указал, к кому именно оно обращено, не обозначил отличительные признаки лица, которому адресуется требование, и не сопроводил его фактическим обращением.
Считаю, что при указанных обстоятельствах действия сотрудника противоречат положениям Процессуального кодекса, в частности статье 1.9 Процессуального кодекса, согласно которой:
Законным требованием признаётся требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на нормативно-правовом акте.
На исполнение такого требования должно даваться разумное время с учётом всех обстоятельств.

В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют сторонние лица, требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.

Примечание: фактическим обращением считается обращение, включающее отличительные признаки конкретного гражданина (цвет одежды, особенности внешности и т.д.).
Считаю, что сотрудником не было выполнено требование о фактическом обращении, вследствие чего я объективно не мог определить, что указанное требование адресовано именно мне.
При таких обстоятельствах последующее задержание считаю необоснованным и незаконным, поскольку законное требование в мой адрес в установленной форме предъявлено не было, что повлекло незаконное ограничение моего права на свободу, противоречащее действующему законодательству.

На основании вышеизложенного, считаю что:
1. Задержание незаконно, мои права были грубо нарушены следствием несоблюдения возложенных законом на сотрудника LSPD обязанностей по соблюдению прав граждан, а также незаконных действий сотрудника LSPD.
2. Со стороны сотрудника LSPD был нарушен закон.

На основании вышеизложенного, сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3999 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб стороне Обвинения в размере, который установит сам суд.
5. Истребовать доказательства законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD-PAI | 00411].
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.
7. аннулировать судимости, по статьям за которые я был арестован, сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD-PAI | 00411].

К исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: Видео; истребовать у Ответчка;
3. Номер телефона, почта: 6201801, [email protected]

Подпись: L.Frost
Дата подачи иска: 23.02.2026

document-C8981A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху