Исковое заявление №3997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fiac3

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fiac Cortez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD c жетоном LSSD - Sheriff I 11245 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.02.2026 примерно в 22:09 я находился возле офиса моей семьи. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSSD и выдвинул требование, при этом не уточнив, кому именно оно адресовано. Не предоставив разумного времени для его выполнения, сотрудник применил в отношении меня специальное средство — тайзер, после чего произвёл задержание.
Согласно ст. 3.12 ПК мной был вызван адвокат. После его прибытия он потребовал предоставить фиксацию моего нарушения, однако сотрудник её не предоставил.
Считаю действия сотрудника неправомерными, поскольку требование было сформулировано неясно, времени на его исполнение предоставлено не было, а доказательства нарушения предъявлены не были.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3997.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч США (45.000$) , а так же моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
5. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/q3yY9TtS
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют со стороны истца
4. Номер телефона, почта: 8816863 _fiac33_08975

Дата подачи заявления: 20.02.2026
Подпись Истца или его представителя: F.Cortez

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

23 Февраля, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев исковое заявление №3997 от гражданина Fiac Cortez против сотрудника Шерифского Департамента с опознавательным знаком LSSD - Sheriff | 11245, об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3997 от гражданина Fiac Cortez против сотрудника Шерифского Департамента с опознавательным знаком LSSD - Sheriff | 11245, об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3997.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov

994c1WX.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3997
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fiac Cortez
Ходатайство об уплате суд. пошлины

Я истец, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины:

Дата: 20.02.2026
Подпись Истца: F.Cortez

Назад
Сверху