- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Marcus Oceanyan
Номер паспорта (ID-card):238217
Номер телефона:7260007
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:E. H.
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:[LSPD | PAI | 223911 |E.H]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.05.2026 Я стоял в маске в больнице ЕМС Сенди Шортс ко мне подходит сотрудник LSSD сразу одевает наручники и выводит с больницы а после уже снимает наручники , потом подходит сотрудник LSPD говорит обоснуй нахождение в маске когда сотрудник шерифского департамента уже начинает проводить проц действия и тем самым сотрудник пд нарушает статью уголовного кодекса 16.18 после сотрудник шерифского департамента кудато убегает и я бегу за ним а за мной бежит еще сотрудник пд и дает требование остановится на что я ему отказываю и дальше бегу потом напарник сотрудника пд дбшнул меня и кафнул потом поехали в фт и я спросил у него почему он находится в маске не являясь секретной личностью на что он меня проигнорил забрал у меня телефонный звонок хотя не прошло еще 3 минуты и пока мы ехали в фт он сказал то что у него не была включена бодикамера значит задержание потеряла свою силу, еще порвал мои лицензии тем самым сотрудник пд нарушил 4 статьи уголовного кодекса 16.5 16.18 15.1 и 15.6
(возможно еще юрисдикция была закрыта)
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
2. Признать мой арест незаконным.
3. Установить отсутствие состава правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 УАК СА, в моих действиях.
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет наличия признаков правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 16.18 16.5 и 15.6 УАК СА.
5. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию за причиненный им моральный вред в размере $300.000 в пользу истца или уволить.
Дата подачи искового заявления:24.05.2026
Подпись истца или его представителя:Marcus Oceanyan
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Marcus Oceanyan
Номер паспорта (ID-card):238217
Номер телефона:7260007
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:E. H.
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:[LSPD | PAI | 223911 |E.H]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.05.2026 Я стоял в маске в больнице ЕМС Сенди Шортс ко мне подходит сотрудник LSSD сразу одевает наручники и выводит с больницы а после уже снимает наручники , потом подходит сотрудник LSPD говорит обоснуй нахождение в маске когда сотрудник шерифского департамента уже начинает проводить проц действия и тем самым сотрудник пд нарушает статью уголовного кодекса 16.18 после сотрудник шерифского департамента кудато убегает и я бегу за ним а за мной бежит еще сотрудник пд и дает требование остановится на что я ему отказываю и дальше бегу потом напарник сотрудника пд дбшнул меня и кафнул потом поехали в фт и я спросил у него почему он находится в маске не являясь секретной личностью на что он меня проигнорил забрал у меня телефонный звонок хотя не прошло еще 3 минуты и пока мы ехали в фт он сказал то что у него не была включена бодикамера значит задержание потеряла свою силу, еще порвал мои лицензии тем самым сотрудник пд нарушил 4 статьи уголовного кодекса 16.5 16.18 15.1 и 15.6
(возможно еще юрисдикция была закрыта)
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
2. Признать мой арест незаконным.
3. Установить отсутствие состава правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 УАК СА, в моих действиях.
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет наличия признаков правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 16.18 16.5 и 15.6 УАК СА.
5. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию за причиненный им моральный вред в размере $300.000 в пользу истца или уволить.
Дата подачи искового заявления:24.05.2026
Подпись истца или его представителя:Marcus Oceanyan