- Автор темы
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, руководствуясь своими конституционными и процессуальными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд соответствующего штата в отношении действий сотрудника Правительства с опознавательным жетон [USSD - UD I 12933] , полагая, что при осуществлении им процессуальных и служебных действий были допущены грубые нарушения норм материального и процессуального права, выразившиеся в не надлежащем исполнении служебных обязанностей, а так же незаконном задержание а также прошу суд дать правовую оценку действиям указанного должностного лица.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
19 февраля 2026 года примерно в 19:47 я прибыл в здание Мэрии с целью оформления лицензии на охоту.
В связи с высокой температурой воздуха я находился в помещении в нижнем белье (трусах). Сотрудник учреждения, выдвинул в мой адрес требование одеться. Я его благополучно послал. Я считаю указанное требование незаконным и не основанным на нормах действующего законодательства. После моего отказа выполнить данное требование указанный сотрудник сообщил о моем задержании за якобы неповиновение законному требованию. При этом, по моему мнению, порядок задержания был нарушен:
- не были вызваны и привлечены все предусмотренные законом субъекты;
- не были соблюдены процессуальные требования, связанные с моим статусом государственного служащего.
Считаю действия указанного сотрудника незаконными, нарушающими мои права и установленный законом порядок задержания.
В связи с изложенным прошу:
- Провести проверку законности действий сотрудника, осуществившего мое задержание.
- Дать правовую оценку обстоятельствам моего задержания.
- Принять меры в соответствии с действующим законодательством.
- Выплатить моральную компенсацию, которую установит суд
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: +2434709 I [email protected]
Дата: 19.02.2026
Подпись: K.U.