Исковое заявление №3990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlok Houmie

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице законного представителя: Rishard Bollson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina в лице законного представителя Rishard Bollson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников USSS и LSPD c опознавательными знаками [USSS - CAT | 10019] , [LSPD -CPD | 12806] , [LSPD -CPD | 12813] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Maria Shishkina, 16.02.26 в районе 17 часов 53 минут, находясь на Площади Легиона, cтала объектом "навязчивого" внимания для 1 сотрудника USSS и 2х сотрудников LSPD. Пытаясь уйти от их внимания , получила удар тайзхером в спину, встав и продолжив уходить от их внимания мне выдвинул требования остановится сотрудник USSS, пусть не смоментально но требование мной было выполнено в полном объеме, после чего я была задержана, в момент зачитывания "прав Миранды", мной был запрошен адвокат, на что сотрудник с опознавательным знаком [LSPD -CPD | 12813] неоднократно ответил "Хорошо"(с). Собственно до самого заключения в КПЗ LSPD, моё право реализовано не было, так же считаю что ко мне необоснованно применили тайзер, к сожалению я не видела , кто именно это был.

Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданки были существенно нарушены, сотрудники неоднократно нарушали действующие нормы права.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3990.
2. Отстранить ответчиков от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч США (45.000$), а также затраты на услуги адвоката в размере шестидясети тысяч долларов США (60.000$) , а так же моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
6. Признать Ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 3771462, xoxjloma@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*

17.02.2026
R.Bollson
M.Shishkina​

document-5578CE.jpeg

В Окружной Суд штата Сан Андреас
В рамках иска №3990
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице законного представителя: Rishard Bollson​

Ходатайство о дополнении материалов дела​
Я, представитель Истца, Rishard Bollson, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству. Так же прилагаю фиксацию задержания моего доверителя.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Факт уплаты гос.пошлины: Фиксация
2. Запись с нагрудной камеры Истца: Фиксация

17.02.2026
R.Bollson​

1772145412536.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №3990

26 февраля 2026 года
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе судей Joe Bidan и Denis Deleonov, при участии истца Maria Shishkina, представителя истца Rishard Bollson, государственного обвинителя — Прокурора Jan Price, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №3990 против сотрудников Kirill Zyev, Reyz Jusper и Daniel Balenciaga о признании действий незаконными, привлечении к ответственности и взыскании компенсации,

УСТАНОВИЛ

1. Офис Генерального Прокурора в лице Jan Price провел расследование (Case-File DJC-3990-1702), по результатам которого установил:

17.02.2026 г. в рамках досудебного разбирательства было выпущено постановление DJP 092, обязывающее ответчиков предоставить видеофиксацию задержания гражданки Maria Shishkina от 16.02.2026 г. Постановление было передано ответчикам надлежащим образом.

18.02.2026 г. ответчики проигнорировали законное требование Прокуратуры, не предоставив запрашиваемые материалы. В ходе следствия и изучения видеозаписи истца установлено, что право на адвоката было подтверждено сотрудниками, но фактически не реализовано, что является грубым нарушением Процессуального Кодекса.

2. В ходе судебного заседания и изучения материалов дела Суд определил:

Действия ответчика Kirill Zyev, выразившиеся в игнорировании постановления DJP 092 и нарушении прав задержанного, являются прямым нарушением ст. 10.3 Судебного Кодекса и квалифицируются по ст. 15.6, 16.12 УАК.

Действия ответчиков Reyz Jusper и Daniel Balenciaga квалифицируются по ст. 15.6 УАК за соучастие в нарушении прав задержанного и халатное отношение к исполнению своих служебных обязанностей.

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. Удовлетворить в полном объеме исковые требования гражданки Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina.

2. Признать ответчика Kirill Zyev виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.12 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также наложить запрет на работу в государственных структурах.

3. Признать ответчиков Reyz Jusper и Daniel Balenciaga виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Назначить каждому наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также наложить запрет на работу в государственных структурах.

4. Взыскать с ответчиков в пользу истца в течение 72 часов следующие денежные средства:
  • 45.000$ — судебные расходы (госпошлина);
  • 60.000$ — затраты на услуги адвоката;
  • 45.000$ — компенсация морального вреда.
Итого к выплате: 150.000$.

5. Аннулировать записи о судимости и статьи гражданки Maria Shishkina, выданные в ходе инцидента в 18:01 16.02.2026 г.

6. Обязать Секретную Службу (USSS) и Службу Федеральных Маршалов (USMS) обеспечить немедленное исполнение решения.

7. Решение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной Судья
Joe Bidan
Подпись: J. B.
Окружной Судья
Denis Deleonov
Подпись: D. D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху