Исковое заявление №3986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlok Houmie

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице законного представителя: Rishard Bollson

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina в лице законного представителя Rishard Bollson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 04617 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Maria Shishkina, 13.02.26 в районе 20 часов 36 минут, находясь на Площади Легиона, была задержанна сотрудником LSSD с опознавательныл знаком [LSSD - Sheriff | 04617 ], после зачитывания мне "права Миранды" я запросила адвоката и телефонный звонок, затем он доставил меня в КПЗ LSPD где спросил хочу ли я реализовать свои права, не дав мне и миуты подумать сказал "ну хорошо, тогда поехали" или что то похожее. Собственно ни право на адвоката ни право на телефонный звонок не было реализовано до самой посадки в Следственный изолятор ФТ.

Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданки были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3986.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч США (45.000$), а также затраты на услуги адвоката в размере шестидясети тысяч долларов США (60.000$) , а так же моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
6. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 3771462, xoxjloma@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*

13.02.2026
R.Bollson
M.Shishkina​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

14 февраля, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Floyd Vuitton, рассмотрев исковое заявление №3986 от гражданина Maria Shishkina против LSSD с опознавательныл знаком [LSSD - Sheriff | 04617 ] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3986 от гражданина Maria Shishkina против LSSD с опознавательныл знаком [LSSD - Sheriff | 04617 ] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.4 Части III ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса

В настоящем исковом заявлении указана не верная дата подачи искового заявления

В соответствии со статьей 5.3 Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3986 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Floyd Vuitton
Подпись: F. V.

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху