- Автор темы
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ШТАТА САН-АНДРЕАС, ПРЕДСТАВЛЯЯ ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТА, ПОДАЕТ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexsandr Addariy
В лице его представителя: Astap Teodorovich
В лице его представителя: Astap Teodorovich
Исковое заявление №3985
Со слов заявителя:
"13.02.2026 г. примерно в 14:32 меня сбил Ответчик с использование патрульного транспортного средства, при этом не оказав мне никакой помощи, просто сказал: "-Сорян", я подошел к машине и попросил предъявить опознавательный знак, т.к. был намерен пожаловаться. Я проследовал в медицинский пункт(ЕМС ЛС), где у меня было диагностирован:
- Закрытый перелом правой лучевой кисти;
- Множество ссадин верхних и нижних конечностей;
- Ушиб мягких тканей грудной клетки. Это подтверждает справкой, выданной Администратором Главного Врача Victoria Gross. Прошу суд разобраться в этой ситуации."
Предмет искового заявления:
1. Права гражданина Соединенных Штатов Америки Alexsandr Addariy были нарушены следствием незаконных действий сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос с опознавательным знаком LSPD PAI 10019;
2. Со стороны сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос с опознавательным знаком LSPD PAI 10019 был нарушен закон;
3. Гражданину Соединенных Штатов Америки Alexsandr Addariy был причинен физический вред, который заявитель считает необходимым компенсировать.
Исковые требования:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Рассмотреть приложенные доказательства к исковому заявлению;
3. Компенсировать гражданину Alexsandr Addariy приченный моральный вред в размере 40.000$;
4. Привлечь сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос с опознавательным знаком LSPD PAI 10019 к Уголовной, либо Административной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
5. Компенсировать гражданину Artem Morozilkin затраты на судебную пошлину в размере 45.000$;
6. Признать действия сотрудника сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос с опознавательным знаком LSPD PAI 10019 незаконными;
Прилагаемые документы к исковому заявлению:
Ксерокопия паспорта заявителя - Ксерокопия;
Ксерокопия паспорта представителя - Ксерокопия;
Ксерокопия удостоверения представителя - Ксерокопия;
Почта и номер телефона заявителя - xxlam@san.andreas.com / +3334333;
Почта и номер телефона представителя - [email protected] / +1916580;
Доверенность и ее подписание заявителем- Доверенность / подпись;
Доказательства - Флешка, справка.
Дата подачи искового заявления: 14 февраля 2026 года.
Подпись заявителя: A.A.
Подпись представителя: A.Teod.
Подпись заявителя: A.A.
Подпись представителя: A.Teod.