Исковое заявление №3982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
Окружной Суд Штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Zlobov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSSD опознавательным знаком [LSSD-SPD | 12818], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.02.2026 года примерно в 13:29 я находился в парке «Кубы». В указанный момент ко мне подошли два сотрудника LSSD. В ходе дальнейших событий один из сотрудников LSSD, имеющий жетон [LSSD-SPD | 12818], сел за руль служебного транспортного средства и совершил наезд на меня.
В результате указанных противоправных действий я получил перелом правой ноги. Считаю, что действия сотрудников LSSD грубо нарушили требования закона и повлекли причинение мне физического вреда, что подтверждено администратором главного врача, выдавшим соответствующую медицинскую справку, которая будет приобщена к материалам дела в дальнейшем.
Кроме того, мне был причинён моральный вред, выразившийся в сильных физических болях, переживаниях, а также необходимости прохождения болезненных медицинских процедур и лечения.

На основании вышеизложенного, сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3982 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб стороне Обвинения в размере, который установит сам суд.

К исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: Видео; истребовать у Ответчка.
3. Номер телефона, почта: 7067625, [email protected]
4. Факт получения перелома подтверждается медицинской справкой, выданной лечащим врачом: справка

Подпись: S.Zlobov
Дата подачи иска: 14.02.2026

1771076972875.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №3982

ХОДАТАЙСТВО об прекращении судебного производства по инициативе Истца.

Я, Satoshi Zlobov, истец по делу, полностью отказываюсь от заявленных исковых требований и прошу Суд прекратить производство по делу.

К ходатайству прилагаю:
1.
Паспорт гр-на США Satoshi Zlobov
2. Данные для связи: +4706315 | [email protected]

ДАТА:
16.01.2026
ПОДПИСЬ: S.Zlobov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху