Исковое заявление №3978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cosmosss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Advent Mraz
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: Director
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cosmos Hidden, обращаюсь с исковым заявлением в отношении прокурора, указанного в данном иске как Ответчик №1, а также сотрудника USSS, указанного как Ответчик №2, в связи с нарушением моих конституционных прав, незаконным задержанием и вынесением неправомерного процессуального решения.

Примерно в 08:10 по местному времени я находился на площади Легиона, где был задержан Ответчиком №2 по подозрению в нарушении статьи 15.1 УАК СА. На момент задержания я находился на службе уже около 5-6 часов в рамках ночной смены.

После задержания меня доставили в Федеральную тюрьму, где дальнейшее разбирательство проводил Ответчик №1. В ходе просмотра видеофиксации прокурор фактически не подтвердил наличие состава преступления по статье 15.1 УАК СА, по которой я был изначально задержан. Несмотря на отсутствие подтверждения первоначального обвинения, Ответчик №1 продолжил процессуальные действия в отношении меня.

Во время проведения обыска у меня было обнаружено оружие Special Rifle со сбитыми серийными номерами, находящееся в zip-пакете. После этого прокурор потребовал предоставить видеофиксацию момента помещения оружия в zip-пакет. Я пояснил, что нахожусь на длительной ночной смене и поиск необходимой видеофиксации займет значительное время. Несмотря на это, прокурор предоставил мне лишь 5 минут на поиск и предоставление записи.

Я уведомил Ответчика №1 о невозможности предоставить требуемую видеофиксацию в столь короткий срок, однако прокурор проигнорировал данное обстоятельство и вынес решение о признании меня виновным по статье 12.8 УАК СА, одновременно признав мое задержание законным.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать решение Ответчика №1 неправомерным.
2. Аннулировать вынесенное обвинение и его последствия.
3. В случае установления нарушений привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
4. Взыскать с Ответчика №1 и Ответчика №2 материальную и моральную компенсацию за незаконное задержание, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 150000$.

Дата подачи искового заявления: 22.05.2026
Подпись истца или его представителя: С.Hidden​

Назад
Сверху