- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Anastasia Alvarez
Номер паспорта (ID-card): 141238
Номер телефона: 3039161
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Marsellas Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 265045
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 812
Номер телефона: 5248770
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Serega Gazoblockov
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD l CPD l №242674 l S.G].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.05.2026 в 00:40 мой доверитель находился в КПЗ ЛСПД, и устно взаимодействовал с ответчиком. В 00:40 ответчик который является сотрудником ЛСПД использовал дурной тон в отношении моего доверителя, его поведение высмеивало моего доверителя, что подтверждает тяжело удерживаемый смех одного из присутствующих в холле ЛСПД. Далее в 00:41 ответчик который является сотрудником ЛСПД использовал дурной тон в отношении моего доверителя, сказав ей: "Не отвлекай меня "баба"-женщина, требую" тем самым спровоцировал ее. Нарушая границы в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали мой доверитель был оскорблен поведением ответчика, в глазах окружающих доверитель не хотел принижаться действиями ответчика и хотел гласно заявить о том что ей не нравится такое отношение к гражданам США. Ведь 4 статья Конституции, гласит о том что все граждане несут равные обязанности предусмотренные законодательством, а значит мы все равны и не можем быть подвергнуты девиантному поведению со стороны государственных служащих.
В это же время, а именно в 00:41 ответчик надел наручники на моего доверителя и провел задержание по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса. После того как была зачитана первая Миранда, мой доверитель Anastasia Alvarez, гласно заявила следующее: "Вызывай мое начальство и адвоката", на что получила отрицательный ответ в виде слова: "Нет". После этого ответчик зачитал Миранду второй раз, отвел ее в КПЗ ЛСПД. Ответчик проявив безотлагательность, осуществил процессуальные действия в отношении другого лица которое находилось возле моего подзащитного, однако когда активные действия сотрудника прекратились, мой доверитель удерживаемый в наручниках с 00:44 по 00:47 в течении трех минут не был уведомлен о вызове адвоката, а согласно порядку задержания в Процессуальном Кодексе главе 2 статьи 2 пункта ё) в примечании данного закона говорится об незамедлительном предоставлении права на адвоката с уведомлением задержанного о времени вызова, что таким образом нарушает сам порядок задержания. Так же поведение ответчика с начальством Министерства Труда на протяжении того же времени, а именно с 00:46 по 00:47 свидетельствует об грубом умышленном нарушении Этической нормы.
С 00:54 по 00:55 находясь в комнате с субъектами задержания, ответчик гласно по требовал следующее: "Так, не отвлекайте меня, вышли все не субъекты с комнаты, требую, Акира может остаться". Ответчик явно дает понять что "не субъекты задержания" по его личному усмотрению могут находится в комнате задержания, со стороны ярко выраженная халатность к исполнению своих служебных обязанностей.
С 01:09 по 01:10 ответчик указал всем присутствующим субьектам и не субьектам, следующее: "Она предлагала интимную связь, а я извините, щавеля не люблю...", данные действия грубо оскорбляют и унижают ее достоинство, и самое главное несут незаконный характер, в виде клеветы на моего доверителя.
В 01:12 прокурор вынес решение выписывать штраф моему доверителю по статье 17.3.2 УАК в размере 10.000$. В связи с совокупностью всех обстоятельств указанных в исковом заявлении, провокационные и незаконные действия ответчика влекут за собой причинение крупного ущерба интересу как граждан так и государству.
21.05.2026 в 01:51 представителем по данному иску был подан Адвокатский запрос №25 на основании действующего договора в сторону ответчика, с целью исследования материалов дела по процессуальным действиям в отношении моего доверителя.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: *Протокол об оплате штрафа истцом в Адвокатском запросе №25* / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *Адвокатский запрос №25* *Адвокатский запрос №25*
4. Копия паспорта представителя истца: *Ксерокопия*
5. Копия доверенности: *Копия договора*
6. Реестр государственных адвокатов: *Реестр*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.05.2026
Подпись истца или его представителя: Cavaliere
Подпись истца или его представителя: Cavaliere