- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Theodor Desaide
Номер паспорта (ID-card): 211276
Номер телефона: 927-80-98
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: White Skyway
Место работы: SASPA
Должность: D.Head AD
Идентификационный знак: [SASPA | D.Head AD | №259270 | W.S.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.05.2026 в 17:29 я как Старший прокурор при исполнении проводил надзорную деятельность на территории Федеральной Тюрьмы "Боулинброук", после присутствия на процессуальных действиях прокурора, я решил пойти на выход с блока оформления после чего ко мне подошел сотрудник SASPA (в дальнейшем Ответчик №1) и потребовал обосновать моё нахождение на ЗОТе, на что я отреагировал, гласно заявил, что я являюсь Старшим прокурором при исполнении и показал своё удостоверение. В то же время я замечаю, что у Ответчика №1 надета маска, и сразу же хотел пресечь этот момент, на что Ответчик №1 сначала игнорировал, но после того как я с другим прокурором проследовал за ним, маска была снята. Так как мы находились во дворе SASPA где территория закрыта и пройти может только сотрудник SASPA у которого есть доступ по ключ-карте к двери, Ответчик №1 намеренно закрывал дверь не единожды, не давал мне покинуть двор при всех моих попытках, тем самым ограничил мою свободу на перемещение.
Прошу провести объективную проверку по данному факту и принять соответствующие меры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1.1
2. Расторгнуть любые трудовые отношения с местом работы Ответчика №1
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 20.05.2026
Подпись истца или его представителя: T.Desaide
Подпись истца или его представителя: T.Desaide
Последнее редактирование: