- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Rays Morgan Номер паспорта (ID-card): 89827 Номер телефона: 2830108 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Usuf Triad Номер паспорта (ID-card): 353249 Место работы: LSPD, CPD Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №353249 | U.T] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В обеденное время, около 14:10 19.05.2026, я - государственный адвокат Rays Morgan (н.п. 89827), приехал на штрафстоянку в городе Los Santos, расположенная по адресу Метеор-стрит, передвигаясь с помощью транспортного средства государственного органа (г.н. GOV18). Как только я вышел из машины, на меня сразу же надел наручники ответчик Usuf Triad (н.п. 353249, и.з. [LSPD | CPD | №353249 | U.T]), то есть перешел к четвертой стадии применения силы. После первичного обыска, заместо того что бы объяснить причину задержания и озвучить мне мои права, сотрудник предложил мне оплатить штраф. Я вербально отказался от оплаты штрафа, ибо мне не было понятно по какой причине и за что меня задержали, и вообще, поскольку я являюсь государственным служащим, избирать меру наказания в отношении меня, при задержании, уполномочен лишь прокурор. В дальнейшем меня освободили, но это не отменяет того, что сотрудник незаконно применил спецсредство по отношению ко мне, и ограничивал мою свободу на некоторый промежуток времени. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика Usuf Triad (н.п 353249, и.з. [LSPD | CPD | №353249 | U.T]) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК; 2. Назначить ответчику Usuf Triad (н.п 353249, и.з. [LSPD | CPD | №353249 | U.T]) наказание в виде 2 лет лишения свободы с применением дополнительной меры в виде увольнения с государственной службы; 3. Взыскать с ответчика Usuf Triad (н.п 353249, и.з. [LSPD | CPD | №353249 | U.T]) моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца Rays Morgan (н.п. 89827). Дата подачи искового заявления: 19.05.2026 Подпись истца или его представителя: Rays Morgan |