- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: August Rubinstein
Номер паспорта (ID-card): 210781
Номер телефона: 9840837
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Chris Bergstrom
Место работы: МЮ
Должность: ЗГП
Идентификационный знак: Удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня, 12.11.2025 будучи сотрудником LSPD при исполнении я ехал на своем патрульном автомобиле по трассе М2, как вдруг со стороны багажника в меня влетает черный кроссовер, я сначала прийти в себя даже не успел как открываю глаза и вижу как этот кроссовер таранит гражданина на синей бодхи. Не раз он его прижал к дорожному отбойнику после чего я дал законное требование остановится водителю черного кроссовера. Как только он вышел с машины мне показывает свое удостоверение и начинает со мной общаться на повышенных тонах хотя я абсолютно уверен что он виновник ДТП. Пытался всячески меня принизить в том плане якобы я не знаю законодательную базу и остановил не того. Он думает что если он сидит на высокой должности то ему все будет дозволено.
Так-же неоднократно в мой адрес с уст данного ЗГП летели предьявы якобы Я будучи СОТРУДНИКОМ ЛСПД сопровождаю угнанный авто и в нем сидит мой друг (в синей бодхи). Я естественно вообще не понял почему и в чем он меня обвиняет хотя он сам нарушил 12ст. ДК как минимум.
В общем и целом считаю что данному человеку не место на посту ЗГП, ведь власть делает с людьми очень страшное, такое, что нельзя вообразить, только увидеть наяву.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видео
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УАК СА.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.11.2025
Подпись истца или его представителя: Rain
Подпись истца или его представителя: Rain