Исковое Заявление №396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hugo_Cornelisse

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Serega Adams
Юридическая помощь:
Ender Wigin.
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Serega Adams
Номер паспорта, ксерокопия: 74672 *Ксерокопия*
Номер телефона: 3434863
E-mail Address: как жизнь?#4990

Адвокат:

Имя Фамилия: Ender Wigin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
https://coolsen.ru/wp-content/uploads/2021/10/021-20211025_203255.png

Номер паспорта, ксерокопия: 34445 *Ксерокопия*
Номер телефона: 7797612
E-mail Address: Dobriy#1399

Ответчик:

Имя фамилия: Не обладаю данной информацией.
Место работы: FIB
Жетон: [FA-11139]
Должность: Не обладаю данной информацией.
Номер телефона: Не обладаю данной информацией.
E-mail address: Не обладаю данной информацией.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Serega Adams, подаю исковое заявление на агента Жетон: [FA-11139] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Serega Adams , находился возле банка №1 28.05.2022 примерно в 20:20. Я сидел в своём автомобиле. Заметил как не знакомый мне , подозрительного вида гражданин , на повышенных тонах выясняет отношения с агентом ФИБ. После чего я уведел как незнакомый мне гражданин достал оружие и напал на агента ФИБ , но тот не растерялся и быстро обезвредили преступника. Я как порядочный гражданин подумав , что агент ранен и нуждается в помощи взял оружие которое упало с рук преступника , что бы разрядить его и отдать агенту , тем самым обезопасив себя и агента .После чего агент ФИБ без всяких предупреждений нарушив "Глава XII Стадии применения силы") задержал меня , инкриминировав статью 12.8 УАК SA. В ходе процесса задержания агент зачитал мне мои Конституционные права , которые с первого раза я не понял , 2 раз он зачитывать не стал нарушив ( Глава II ст.2.1). Приехав в Федеральную тюрьму он меня сразу обыскал , вопреки моему законному праву на телефонный звонок. Он проигнорировал мою просьбу и посадил меня на 5 лет. После у сотрудников тюрьмы я попросил для ознакомления свое личное дело в котором обнаружил , что этот агент в бланк задержания вписал ещё и ст 6.1 и ст 17.1 УАК SA. Перед тем как меня задержали , я отчётливо и точно запомнил надпись на бейджике у агента , там было написано [FA-11139].Своими действиями сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA , 15.1.1 УАК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с Боди-Камеры: Запросить у Агента FIB. Жетон: [FA-11139]

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
*Ксерокопия чека*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. - Прошу аннулировать судимости.
2. - Обязать , агента FIB Жетон: [FA-11139] выплатить моральную компенсацию в размере $350,000.
3. - Взыскать с ответчика судебную госпошлину в размере $5.000.
4. - Покрыть услуги адвоката Ender Wigin оцененные в $750,000
5. - Привлечь к ответственности Агента FIB Жетон:[FA-11139], по статьям 15.1 и 15.1.1 УАК SA
6. - Запретить, агенту FIB жетон: занимать государственные [FA-11139] должности сроком на 21 год.​

ДАТА:31.05.2022г
ПОДПИСЬ:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Gherman_Titov_Signature.svg/1200px-Gherman_Titov_Signature.svg.png

Назад
Сверху