- Автор темы

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ШТАТА САН-АНДРЕАС, ПРЕДСТАВЛЯЯ ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТА, ПОДАЕТ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Sato
В лице его представителя: Astap Teodorovich
В лице его представителя: Astap Teodorovich
Исковое заявление №3959
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Artyom Sato, в лице моего представителя Astap Teodorovich, подаю настоящее исковое заявление №3959 в Окружной суд штата Сан-Андреас с целью обжаловать действия сотрудника Департамента Шерифа округа Блейн Genny Glock.
Со слов заявителя:
"02.02.2026 г. примерно в 14:45 я был задержан Ответчиком за некое нападение на сотрудников при исполнении, нелегальное использование оружия и нелегальные спанки, однако, ничего из вышеперечисленного я не совершал и не признаю. Мне зачитали мои права, однако, я не помню, чтобы мне задавали вопрос о их реализации. Я попросил вызвать адвоката, на вызов приехал представитель и по окончани просмотра видеофиксации сообщил, что усмотрено основание для освобождение по ст.1.8 ПК СА согласно ст. 3.12 ПК СА. Во время того, как я сидел, поинтересовался, что за нападение на сотрудников при исполнении я совершил - такой статьи я не нашел. "
Предмет искового заявления:
1. Права гражданина Соединенных Штатов Америки Artyom Sato были нарушены следствием незаконных действий сотрудника Департамента Шерифа округа Блейн Genny Glock;
2. Со стороны сотрудника Департамента Шерифа округа Блейн Genny Glock был нарушен закон;
3. Со стороны гражданина Соединенных Штатов Америки Artyom Sato не был нарушен какой либо закон, либо кодекс штата Сан-Андреас, не считаем себя виновным в каком либо деянии.
Исковые требования:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Истребовать у сотрудника Департамента Шерифа округа Блейн Genny Glock видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства со стороны гражданина Artyom Sato, его задержания, ареста, а также иные доказательства, причастные к задержанию гражданина Artyom Sato;
3. Юридически реабилитировать гражданина Artyom Sato по судимости от 02.02.2026 г. 14:57 по статьям 17.1, 12.8, 13.2.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас;
4. Привлечь сотрудника Департамента Шерифа округа Блейн Genny Glock к Уголовной, либо Административной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
5. Компенсировать гражданину Artyom Sato затраты на судебную пошлину в размере 45.000$, а также причиненный моральный вред в размере от 20.000$ до 100.000$;
6. Признать действия сотрудника Департамента Шерифа округа Блейн Genny Glock незаконными;
Прилагаемые документы к исковому заявлению:
Ксерокопия паспорта заявителя - Ксерокопия;
Ксерокопия паспорта представителя - Ксерокопия;
Ксерокопия удостоверения представителя - Ксерокопия;
Почта и номер телефона заявителя - xxlam@san.andreas.com / +3334333;
Почта и номер телефона представителя - [email protected] / +1916580;
Доверенность и ее подписание заявителем- Доверенность / подпись;
Дата подачи искового заявления: 2 февраля 2026 года.
Подпись заявителя: A.S.
Подпись представителя: A.Teod.
Подпись заявителя: A.S.
Подпись представителя: A.Teod.