- Автор темы
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Astap Teodorovich
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Astap Teodorovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с LSSD опознавательным знаком [LSSD SRT | 12593](Ответчика №1), а также его неизвестного напарника(Ответчика №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.02.2026 г. примерно в 19:20 я находился на территории блока G3 Федеральной Тюрьмы, там я впоследствии и был задержан указанными Ответчами, как я понял, по статье 25.5. Права мои мне не разъяснили вовсе, также не задали соответствующий вопрос о реализации прав, что прямо противоречит ст. 3.12 и 3.13 ПК СА. Мне запросили Начальство и Прокурора, а когда сотрудники осознали, что не зачитали мои права, решили отменить вызов и отпустить меня, не выполнив возложенную на них законном обязанность.
На основании вышеизложенного, читаю что:
1. Задержание незаконно, мои права были грубо нарушены следствием несоблюдения возложенных законом на сотрудника LSSD обязанностей по соблюдению прав граждан, а также незаконных действий сотрудников LSSD.
2. Со стороны сотрудников LSSD был нарушен закон.
На основании вышеизложенного, сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3958 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб стороне Обвинения в размере, который установит сам суд.
5. Установить личность неизвестного напарника и присвоить ему статус Ответчика №2.
6. Истребовать доказательства законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [LSSD SRT | 12593].
7. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.
К исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: истребовать у Ответчка;
3. Список свидетелей: Artur Forbes;
4. Номер телефона, почта: [email protected], 1916580.
Подпись: A.Teod.
Дата подачи иска: 01.02.2026 г.
Дата подачи иска: 01.02.2026 г.