Исковое заявление №3943

• Автор темы Автор темы justq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justq

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3943
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице законного представителя: Elli Asakura

Государственный адвокат Elli Asakura, действующий на основании Доверенности № 3936/26 от 15.01.2026 г., от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Pakson Hok, прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного:
«20 января 2026 года, примерно в 16:00, я находилась в центральной части города Лос-Сантос, где была задержана сотрудником государственной структуры. В ходе задержания мне была вменена статья 17.1 УАК СА, после чего меня доставили на территорию Федеральной тюрьмы. Непосредственно перед въездом мной было заявлено требование о предоставлении мне государственного адвоката. Запрос был сделан и во второй раз, непосредственно уже на территории Федеральной тюрьмы. Несмотря на это, мое законное право на юридическую помощь реализовано не было, что считаю существенным нарушением моих прав. Также хочу отметить, что в моих деяниях не усматривается такая статья, как 17.1 УАК СА, по которой я вследствии задержания и была арестована.»

На основании вышеизложенного, читаю что:
1. Задержание и арест незаконны.
2. Со стороны сотрудника LSSD Pakson Hok был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы, прописанные в законе, а конкретно, в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: в соответствии со 2-ым примечанием к статье 3.12. Процессуального кодекса, я имею право знать существо всех статей кодекса или закона, за нарушение которых я была задержана. Чего в процессе задержания сотрудник не учел, не ознакомив меня с существом статьи, что была мне вменена. Так же в соответствии с примечанием 1.2 к статье 3.12. Процессуального кодекса, я имею право запросить адвоката, если мне необходимо его участие. Данное право было так же не реализовано и проигнорировано.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление 3943 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб, расходы на судопроизводство, в частности, оплату пошлины и расходы на услуги адвоката;
4. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания у сотрудника LSSD Pakson Hok;
5. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.

К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Истца: фотокарточка
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
3. Номер телефона и почта Истца: 6670304 | mant08
4. Док-ва обвинения: Видеофиксация, затребовать у ответчика
5. Номер телефона и почта Представителя: 6338332 / qu0018
6. Фотокарточка удостоверения представителя: фотокарточка
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: подписание Документ
pOPshSX.png

20.01.2026 г.
E.A.
M.S.

В рамках заявления по исковому заявлению №3943
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице законного представителя: Elli Asakura

Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца, в лице законного представителя: Elli Asakura, уведомляет об оплате судебной пошлины, прикладывая соответствующую документацию:​
-*Фотокарточка*

pOPshSX.png

20.01.2026 г.
E.A.
M.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху