Исковое заявление №3940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosen Yota

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Theo Bongonda
Ответчики: Artur Forbes, Kirushka Frostbitov
И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
by Vuitton

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Theo Bongonda, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурора Artur Forbes который и сотрудника LSPD Kirushka Frostbitov, по моему мнению, нарушили мои права и законные интересы.

Фактические обстоятельства:
"18.01.26 примерно в 00:20 я находился недалеко от первого банка, исполняя свои прямые должностные обязанности. В один момент, я зафиксировал нарушение дорожного кодекса от Kirushka Frostbitov (далее ответчик 2). Далее, я, на основании статьи 2.1 дорожного кодекса потребовал от ответчика 2 покинуть транспортное средство и предоставить документы. Такое требование ответчик 2 проигнорировал, мало того, нарушил мои права гарантированные в ст. 1 главы 1 конституции, в том числе, на личную неприкосновенность, но не ограничиваясь ею. Через определенное кол-во времени, то же лицо вернулось обратно. Я смог определить, что это то же лицо, поскольку: он двигался на том-же авто, и не имел маски на момент первой ситуации, что дало мне запомнить его по внешним признакам. Как только я опознал ответчика 2, пользуясь принципом безотлагательности я немедленно задержал его. Я вменил такие статьи как: 25.1 УАК СА, 25.5 УАК СА, 12.8 УАК СА. Реализовал все права, выполнил особый порядок задержания Гос. Лица. На вызов прокурора приехал Artur Forbes (далее ответчик 1) . Я, исполнил свои обязанности, указанные в правовой норме 3.5 процессуального кодекса. Показав фиксацию, прокурор, без раздумий, сразу же вынес оправдательное решение. В своем решение он указал, что нашел основания для освобождения указанные в императивное правовой норме, которая указывает основания для освобождения в части пункта 4 - нарушение прав указанных в 3.12 процессуального кодекса задержанного. Считаю, что никакие права я не нарушил, и нарушить не мог, это доказывается мой видео-фиксацией. Считаю, что ответчик 1 нарушил мои законные интересы, а также, что наиболее важно, нарушил законные интересы государственной организации, конкретно GOV. Стоит указать, что по-моему мнению, прокурор должен быть непредвзят. На моей фиксации четко видно, что прокурор угрожает мне какими либо последствиями даже до фактического задержания ответчика 2. Также, за некоторое время, я задержал непосредственно Артура Форбес, однако, как только опознал в нем неприкосновенное лицо, сразу же исполин свою обязанность, которую прописал законодатель в части диспозиции статьи 1.8 процессуального кодекса."

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
2. Номер телефона и почта Истца: 4009651, david_nderu_38498
3. Список свидетелей : -

pOPshSX.png
18.01.2026 г.
Theo Bongonda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху