- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Mory
Номер паспорта, ксерокопия 6544 (Кликабельно)
Номер телефона: 9899866
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.03.2026 19:12
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - Undersheriff | 0003]
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона (при наличии): информация отсутствует
E-mail address (при наличии): информация отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): информация отсутствует
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Mory
Номер паспорта, ксерокопия 6544 (Кликабельно)
Номер телефона: 9899866
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.03.2026 19:12
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - Undersheriff | 0003]
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона (при наличии): информация отсутствует
E-mail address (при наличии): информация отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): информация отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
При этом сотрудник:
Не представился и не предъявил опознавательные знаки (удостоверение, жетон, бейдж), что нарушает требования Закона "О взаимодействии государственных структур", Статья 13;
Не разъяснил правовые основания предъявляемых требований, нарушая мои права, закрепленные Конституцией, Статья 20;
Применил ко мне физическую силу, вытащил из транспортного средства и произвел задержание без законных оснований, что подпадает под признаки незаконного задержания (УАК, Статья 16.5).
Сотрудник утверждал, что я якобы совершил наезд на человека в направлении департамента LSSD, хотя я прибыл с противоположной стороны и не совершал наезда. Потерпевший не явился и претензий ко мне не предъявлял. На мои вопросы о причинах задержания сотрудник не дал внятных пояснений, а мой запрос на вызов адвоката удовлетворён не был, адвокат не принял вызов.
Меня поместили в камеру предварительного заключения и я отбыл срок по статье 17.6 УАК, без предложения оплаты штрафа, что нарушает норму 4.8 УАК, предусматривающую возможность выбора между штрафом и арестом, так как рецидива у меня не было.
НАРУШЕНИЯ СТОРОНОЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ:
Незаконное задержание и содержание под стражей (УАК, Статья 16.5);
Превышение должностных полномочий и злоупотребление ими (УАК, Статьи 15.1, 15.1.1);
Самоуправство, действия, явно выходящие за пределы полномочий и нарушающие мои права (УАК, Статья 17.5);
Нарушение процессуальных норм задержания (Процессуальный кодекс, Глава II, Статья 1; Глава I, Статья 2).
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника LSSD по задержанию и содержанию под стражей незаконными.
- Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 20.03.2026.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.1, 15.1.1, 17.5
В случае необходимости назначить проверку действий сотрудника LSSD на предмет соответствия нормам закона.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
- Доказательства правонарушения: (2:13) Боди. Также запросить запись у сотрудника для более объективного рассмотрения обращения.
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 22.03.2026
Подпись: M.Mory