- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Jake Mayeretti
Номер паспорта (ID-card): 190841
Номер телефона: 5333317
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [ FIB | ATF | №001 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03:12 по месному времени я гулял по площади легеона (развлекался в маске мыши с друзьями , без злого умысла) ко мне подбегает сотрудник с жетоном [ FIB | ATF | №001 ] в маске Гиены и требует обосновать законность нахождение в маске . Я согласно процесуальному кодексу сразу прекращаю правонарушение и снимаю маску . далее он меня обыскивает и находит мое легальное имущиество , обрез и мини СМГ с патронами ( согласно лицензии колекционера номер WCL-432 . "Агент" так называемый сразу накидывает наручники и начинает читать миранду , я его переспросил вообще за что , он мне назвал статью 12.8 и кинул меня в машину по пути я пытался договорится , ну как бы уточнить что куда да как так как у меня есть лицензия колекционера . по приезду в ФТ он вызвал адвоката они поговорили посмотрели фиксу я всех уведомил о лицензии колекционера и адвокат вынес решение о освобождение и уводомил горе сотрудника что если он не собирается отпускать то вызовет прокурора . На что сотрудник ответил "Пишите иск" и заполнил бланк в саспе.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*ТЫК*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 , 15.6 , 16.1.1 УАК СА .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 16.05.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 16.05.2026
Подпись истца или его представителя: Jake Mayeretti
Подпись истца или его представителя: Jake Mayeretti