Исковое заявление №3936

• Автор темы Автор темы justq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justq

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3936
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице законного представителя: Elli Asakura

Государственный адвокат Elli Asakura, действующий на основании Доверенности № 3936/26 от 15.01.2026 г., от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Mexan Woods, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Цитата Подзащитного: «15.01.2026 сотрудник LSSD Mexan Woods, подъехал ко мне и потребовал снять маску и предъявить ему документы, что я и сделала. После чего сотрудник собирался выписать мне штраф за оскорбление, которого с моей стороны не было. В результате отказа меня задержали за 17.7 УАК СА. Так же в процессе задержания сотрудник нарушил мои права, отказав в реализации права на телефонный звонок.

Считаю что:
1. Задержание незаконно.
2. Со стороны сотрудника LSSD Mexan Woods был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: права моего подзащитного были нарушены в части 1 статьи 1 конституции. Также, считаю, что мои права нарушены были и в части не реализации мне телефонного звонка, гарантированным мне в статье 23 главы 1 конституции. Также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3936 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания у сотрудника LSSD Mexan Woods
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Истца: фотокарточка
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
3. Номер телефона и почта Истца: 6670304 | mant08
4. Док-ва обвинения: Затребовать у ответчика
5. Номер телефона и почта Представителя: 6338332 / qu0018
6. Фотокарточка удостоверения представителя: фотокарточка
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: подписание Документ
pOPshSX.png

15.01.2026 г.
E.A.
M.S.

Последнее редактирование:
Рассматривается Окружным судом, в лице аппеляционного судьи Zak Collins, на основание ст. 2.2 Раздел II пункта 3 СК СА.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina

Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца, в лице законного представителя: Elli Asakura, уведомляет об оплате судебной пошлины, прикладывая соответствующую документацию:​
-*Фотокарточка*

pOPshSX.png

16.01.2026 г.
E.A.
M.S.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Mexan Woods
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3936​

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении судебного производства

Я, Гражданин штата San Andreas, Mexan Woods подаю прошение Суду о прекращении судебного производства в связи с отсутствием указания на фактическое нарушение прав и свобод истца в роли потерпевшего, а равно отсутствие нарушение прав и законных интересов граждан, чего требует ст. 3.2.5 Правил подачи исковых заявлений. На усмотрение суда прошу оставить исковое производство без движения на время дополнения наполнения искового заявления указаниями на такие фактические нарушения в полном соответствии с законодательством. Отсутствие таких указаний, требуемых законом затрудняет выстраивание линии защиты, равно, как и законное право на состязательность судебного процесса.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. , почта: jngvh 9582275

Дата подачи: 16.01.2026.
Подпись: M.Woods

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina

Ходатайство о редактировании искового заявление

Сторона истца, в лице законного представителя: Elli Asakura, уведомляет о редактировании искового заявления с целью устранения неточностей.
pOPshSX.png

17.01.2026 г.
E.A.
M.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху