Исковое заявление №3932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

justq

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3932
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Basota Bounty
В лице законного представителя: Elli Asakura

Государственный адвокат Elli Asakura, действующий на основании Доверенности № 3932/26 от 08.01.2026 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Basota Bounty - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на FIB Minori Godless, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Цитата Подзащитного: «08.01.2026, примерно в 16:15, сотрудник FIB Minori Godless, вместе с напарниками, подошли ко мне и потребовали документы, а так же снять маску. Я выполнил требование, предоставив документы одному из них. Второе требование выполнить не успел. Один из сотрудников далее надевает на меня наручники и меня задерживают за неповиновение законному требованию. С моей стороны не было нарушений по статье 25.5.

Считаю что:
1. Задержание незаконно.
2. Со стороны сотрудника FIB Minori Godless был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление № 3932 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника FIB Minori Godless
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Истца: фотокарточка
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
3. Номер телефона и почта Истца: 5182819 | holishuter
4. Док-ва обвинения: Затребовать у ответчика
5. Номер телефона и почта Представителя: 6338332 / qu0018
6. Фотокарточка удостоверения представителя: фотокарточка
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: подписание Документ
pOPshSX.png

08.01.2026 г.
E.A.
B.B.

Ответить

Последнее редактирование:

Ходатайство о редактировании искового заявление

Сторона истца, в лице законного представителя: Elli Asakura, уведомляет редактировании искового заявления с целью устранения неточностей.​

pOPshSX.png

08.01.2026 г.
E.A.
B.B.

Исковое заявления

№3932​

было передано в:
Канцелярию апелляционного судьи Satoshi Zlobov исковое заявления будет рассмотрено в течение 6 часов.
Апелляционный судья : S.Z.
08.01.26

Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца, в лице законного представителя: Elli Asakura, уведомляет об оплате судебной пошлины, прикладывая соответствующую документацию:​
-*Фотокарточка*

pOPshSX.png

09.01.2026 г.
E.A.
B.B.

В рамках искового заявления №3932
В лице законного представителя: Josef Brasko

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенную между мной, Josef Brasko, и Истцом, Basota Bounty, доверенность по настоящему исковому заявлению, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) Истца по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Basota Bounty.

1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта представителя: 2229892 / [email protected]
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6 Доверенность: *Фотокарточка* Документ

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png
09.01.2026 г.
B.B.
M.B.

В рамках искового заявления №3932
В лице законного представителя: Suho Asakura​

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенную между мной, Suho Asakura, и Истцом, Basota Bounty, доверенность по настоящему исковому заявлению, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) Истца по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Basota Bounty.

1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта представителя: 1558555 / [email protected]
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

09.01.2026 г.
B.B.
S.A.

Назад
Сверху