Исковое заявление №3931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bernard_Morgue

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Kekht_Arakh
Номер паспорта (ID-card): 230123
Номер телефона: 2952581
Электронная почта: thomasmorgue

Данные ответчика:
Имя фамилия: Jeff_LaFerguson
Место работы: Saspa
Должность: CC
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]

Я Kekht Arakh считаю что увольнение меня из САСПА неправомерно ведь уволили меня по Статья 7.3.2. которая гласит: Запрещено многократное нарушение статей, прописанных в действующем Уставе SASPA и других нормативно-правовые акты, регулирующих работу SASPA. | Увольнение.
Я не нарушал устав САСПы многократно, скажу больше я его вообще не нарушал, и не разу не получал никаких санкций.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Установить причину увольнения, а также чтобы ответчик предоставил доказательства этому.

Дата подачи искового заявления: 13.05.2026
Подпись истца или его представителя: Morgue​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
13 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Так как предметом спора по настоящему исковому заявлению является требование о признании увольнения истца незаконным, то Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к предварительному выводу о необходимости рассмотрения дела в порядке гражданского производства.

В исковом заявлении истец оспаривает свое увольнение руководством SASPA: Jeff_LaFerguson, а материалы настоящего искового заявления содержат доказательства наличия трудовых отношений с SASPA, Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к выводу о необходимости оставить настоящее исковое заявление без движения до момента получения всей необходимой кадровой отчетности.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения до момента получения Федеральным судом штата Сан-Андреас всей необходимой кадровой отчетности.

2. Запросить у SASPA кадровую отчетность в части наличия сведений о приеме на работу, переводах и увольнении гражданина США Kekht_Arakh (Номер паспорта (ID-card): 230123), а также все сопутствующие материалы, послужившие основанием для прекращения трудовых отношений.

3. Руководству SASPA надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 2 (два) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту федерального судьи Kilas Delamore по адресу: [email protected].

4. Разъяснить руководству SASPA, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить руководству SASPA уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Kilas Delamore
K.Delamore

Назад
Сверху