- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Limerence
Номер паспорта, ксерокопия: 192620
Номер телефона: 2190616
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21:20 21.03.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rav Krovlen
Место работы: GOV(МЮ)
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): 7508834
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 391396
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [DSI - 0010]
Должность: информация отсутствует
Номер телефона (при наличии): информация отсутствует
E-mail address (при наличии): информация отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): информация отсутствует
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Akoba Whites
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона (при наличии): 2177974
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 424871
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Limerence
Номер паспорта, ксерокопия: 192620
Номер телефона: 2190616
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21:20 21.03.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rav Krovlen
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): 7508834
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 391396
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [DSI - 0010]
Должность: информация отсутствует
Номер телефона (при наличии): информация отсутствует
E-mail address (при наличии): информация отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): информация отсутствует
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Akoba Whites
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона (при наличии): 2177974
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 424871
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я , Daniel Limerence, являясь истцом, прошу суд защитить мои права , как гражданина Соединенных Штатов Америки и в подробностях излагаю суть искового заявления, подкрепляя его видео и фото доказательствами.
21.03.2026 приблизительно в 21:20 я прибыл в расположение Шерифского Департамента LS. Там я встречаю незнакомых мне людей, просто стоящих на запретной охраняемой территории (далее ЗОТ) департмента. Как только я подхожу к ним , Заместитель Министра Юстиции Rav Krovlen (далее ЗМЮ) отдает мне распоряжение о предоставлении ему полного пакета документов и уведомляет меня о нарушении статьи Этического Кодекса. На мой вопрос о причине прибывания на ЗОТ, ЗМЮ сухо отвечает о ведении надзорной деятельности.
Далее , приблизительно в 21:21, в ходе небольшой словестной перепалки , меня задерживают сотрудники USSS, а именно человек с жетоном [DSI - 0010], на основании указа уполномоченного лица по статьям 12.6 и 17.3 Административного Кодекса SA. Данный сотрудник USSS явно с дестабилизированной психикой поддался искушению и не боялся оскорблять меня и весь Департамент , принижая честь и достоинство всех сотрудников LSSD.
В 21:25-30 на вызов прокурора приезжает Окружной Прокурор Akoba Whites, который выносит неправомерный вердикт и отдает распоряжение о заключении меня под стражу по статьям 12.6 17.3 АК. Но , как оказалось , на этом ситуация не была закончена и в 23:18 21.03.2026 Окружной Прокурор Akoba Whites публикует постановление с регистром DJP-5861 о привлечении к ответственности совершенно невиновного человека Daneil Limerence, который никакого отношения к данной ситуации не имеет.
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я , Daniel Limerence, являясь истцом, прошу суд защитить мои права , как гражданина Соединенных Штатов Америки и в подробностях излагаю суть искового заявления, подкрепляя его видео и фото доказательствами.
21.03.2026 приблизительно в 21:20 я прибыл в расположение Шерифского Департамента LS. Там я встречаю незнакомых мне людей, просто стоящих на запретной охраняемой территории (далее ЗОТ) департмента. Как только я подхожу к ним , Заместитель Министра Юстиции Rav Krovlen (далее ЗМЮ) отдает мне распоряжение о предоставлении ему полного пакета документов и уведомляет меня о нарушении статьи Этического Кодекса. На мой вопрос о причине прибывания на ЗОТ, ЗМЮ сухо отвечает о ведении надзорной деятельности.
Далее , приблизительно в 21:21, в ходе небольшой словестной перепалки , меня задерживают сотрудники USSS, а именно человек с жетоном [DSI - 0010], на основании указа уполномоченного лица по статьям 12.6 и 17.3 Административного Кодекса SA. Данный сотрудник USSS явно с дестабилизированной психикой поддался искушению и не боялся оскорблять меня и весь Департамент , принижая честь и достоинство всех сотрудников LSSD.
В 21:25-30 на вызов прокурора приезжает Окружной Прокурор Akoba Whites, который выносит неправомерный вердикт и отдает распоряжение о заключении меня под стражу по статьям 12.6 17.3 АК. Но , как оказалось , на этом ситуация не была закончена и в 23:18 21.03.2026 Окружной Прокурор Akoba Whites публикует постановление с регистром DJP-5861 о привлечении к ответственности совершенно невиновного человека Daneil Limerence, который никакого отношения к данной ситуации не имеет.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Реабилитировать истца по статьям 12.6 17.3, вмененным ему 21.03.2026.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика Rav Krovlen виновным по статьям 15.1.1, 15.6 и 17.5 УАК.
- Признать ответчика [DSI - 0010] виновным по статьям 12.6, 17.3 и 15.6 УАК.
- Признать ответчика Akoba Whites виновным по статьям 15.6, 16.4 и 17.5 УАК.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация с моей нагрудной камеры: *гиперссылка*
Постановление прокурора Akoba Whites: *гиперссылка*
Выписка из аудита бланков ареста: *гиперссылка* - Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Дата подачи: 22.03.2026
Подпись (Истец): Daniel L.
Последнее редактирование: