На рассмотрении Исковое заявление №393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Laca Loot

Начинающий
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Limerence
Номер паспорта, ксерокопия:
192620
Номер телефона
: 2190616
E-mail Address
: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события
: 21:20 21.03.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rav Krovlen

Место работы: GOV(МЮ)
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): 7508834
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 391396

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [DSI - 0010]
Должность: информация отсутствует
Номер телефона (при наличии): информация отсутствует
E-mail address (при наличии): информация отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): информация отсутствует

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Akoba Whites
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона (при наличии): 2177974
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 424871​
Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я , Daniel Limerence, являясь истцом, прошу суд защитить мои права , как гражданина Соединенных Штатов Америки и в подробностях излагаю суть искового заявления, подкрепляя его видео и фото доказательствами.
21.03.2026 приблизительно в 21:20 я прибыл в расположение Шерифского Департамента LS. Там я встречаю незнакомых мне людей, просто стоящих на запретной охраняемой территории (далее ЗОТ) департмента. Как только я подхожу к ним , Заместитель Министра Юстиции Rav Krovlen (далее ЗМЮ) отдает мне распоряжение о предоставлении ему полного пакета документов и уведомляет меня о нарушении статьи Этического Кодекса. На мой вопрос о причине прибывания на ЗОТ, ЗМЮ сухо отвечает о ведении надзорной деятельности.
Далее , приблизительно в 21:21, в ходе небольшой словестной перепалки , меня задерживают сотрудники USSS, а именно человек с жетоном [DSI - 0010], на основании указа уполномоченного лица по статьям 12.6 и 17.3 Административного Кодекса SA. Данный сотрудник USSS явно с дестабилизированной психикой поддался искушению и не боялся оскорблять меня и весь Департамент , принижая честь и достоинство всех сотрудников LSSD.
В 21:25-30
на вызов прокурора приезжает Окружной Прокурор Akoba Whites, который выносит неправомерный вердикт и отдает распоряжение о заключении меня под стражу по статьям 12.6 17.3 АК. Но , как оказалось , на этом ситуация не была закончена и в 23:18 21.03.2026 Окружной Прокурор Akoba Whites публикует постановление с регистром DJP-5861 о привлечении к ответственности совершенно невиновного человека Daneil Limerence, который никакого отношения к данной ситуации не имеет.​

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статьям 12.6 17.3, вмененным ему 21.03.2026.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика Rav Krovlen виновным по статьям 15.1.1, 15.6 и 17.5 УАК.
  5. Признать ответчика [DSI - 0010] виновным по статьям 12.6, 17.3 и 15.6 УАК.
  6. Признать ответчика Akoba Whites виновным по статьям 15.6, 16.4 и 17.5 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с моей нагрудной камеры: *гиперссылка*
    Постановление прокурора Akoba Whites: *гиперссылка*
    Выписка из аудита бланков ареста: *гиперссылка*
  3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют

Дата подачи: 22.03.2026
Подпись (Истец): Daniel L.

Последнее редактирование:
Ei0lL0k.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления к рассмотрению в судебном порядке »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №393 / SC#0419
«22» Марта 2026 года
г. Лос-Сантос

Daniel Limerence
plaintiff.
v.
Rav Krovlen, Akoba Whites, [DSI - 0010]
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев вопрос о принятии Искового Заявления No. 393 к рассмотрению от Гражданина США (И/Ф) Daniel Limerence (далее — «Истец») против Гражданина США (И/Ф) Rav Krovlen (далее — «Ответчик 1»), (И/Ф) Akoba Whites (далее — «Ответчик 2»), [DSI - 0010] (далее — «Ответчик 3»)

УСТАНОВИЛ:

(I) Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Mika Kenberg, рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас Daniel Limerence поступившее в канцелярию верховного суда исковое заявление No. 393, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в USSS для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Исковое заявление No. 393 поступившее в канцелярию Верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству;

(b). Материалы этого искового заявления направить в USSS Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела;

(c). Обязать сотрудника USSS, ведущего расследование по уголовному делу, по завершении расследования передать материалы дела в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас для последующего выступления сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры в роли Государственного обвинителя в суде;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Верховным судьей Mika Kenberg
C уважением, Верховный суд Штата!
MikaKenbergSupreme.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistancov
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по
исковому заявлению №393

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки
Konstantin Resistancov, являясь представителем истца, подаю ходатайство о допуске меня к исковому заявлению №393 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о Допуске меня как частного адвоката к данному судопроизводству.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Договор и все прилагающиеся документы к нему: Договор
  3. Ссылка на наличие в реестре частных адвокатов: Ссылка
  4. Контакты (телефон и почта): 9856696, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 23.03.26
Подпись:
1774222238367.png

по
исковому заявлению №393

ХОДАТАЙСТВО

Konstantin Resistancov, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации по исковому заявлению №393 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о запросе видеофиксации со стороны всех сотрудников МЮ фигурирующих в исковом заявлении 393. На основании главы четыре (4) статьи один (1) и два (2) Процессуального кодекса SA, а именно:
Статья 1. Осуществление фиксации:
Сотрудник государственной структуры и его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:
  • Во время рабочего дня;
    Во время исполнения служебных обязанностей​
  • Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста​
  • При проведении допроса​
  • При проведении судебного заседания​
Статья 2. Сроки хранения фиксации:
Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и государственные служащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 120 часов с момента записи в следующих случаях:
  • Во время пресечения правонарушения/преступления со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста​
  • При проведении допроса,следственного эксперимента или другого вида получения информации в рамках расследования.Во время проведения проверки МТиЗ/FIB/Прокуратуры/МФ (только для сотрудников проводящих проверку)​

Сотрудники все участвовали в задержании или иных процессуальных действиях, что обязывает их хранить фиксацию, так же данные материалы помогут суду рассмотреть ситуацию со всех сторон а не только с неполной фиксации моего подзащитного.

Подпись:
Посмотреть вложение 3027481

по
исковому заявлению №393

ХОДАТАЙСТВО

Konstantin Resistancov, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела по исковому заявлению №393 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении материалов уголовного дела по исковому заявлению 393 как только оно появится у суда.

Подпись:

1774222238367.png

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас

По Исковому заявлению №393

От: гражданина США Rav Krovlen

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rav Krovlen, являясь обвиняемым по Исковому заявлению №393, настоящим ходатайствую о допуске защитников (представителей) к участию в деле.

Прошу допустить в качестве моих защитников (представителей):

— Van Helsiing
— Malawi Elementales

действующих на основании заключенных договоров об оказании юридической помощи и выданных доверенностей.

Указанные лица уполномочены представлять мои интересы в суде, заявлять ходатайства, представлять доказательства, участвовать в судебных разбирательствах, давать объяснения, а также совершать иные процессуальные действия от моего имени.

ПРОШУ:

Допустить Van Helsiing и Malawi Elementales к участию в деле в качестве защитников (представителей).

Приложения 1:
1. Копии договоров об оказании юридической помощи: тык
2. Доверенности на представление интересов: тык
3. Эл. почта: [email protected]

Приложения 2:

Приложение 3:
Паспорт: тык
Номер тел. 7508834
Эл. почта: [email protected]

Дата: 25.03.2026
Подпись: Krovlen`s

по исковому заявлению №393

ВОЗРАЖЕНИЕ

Konstantin Resistancov, являясь представителем истца, подаю возражение по факту ходатайства от гражданина Rav Krovlen по исковому заявлению №393 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, предоставляю Вам свое возражение по факту ходатайства поданного от гражданина Rav Krovlen.
Гражданин Rav Krovlen подает ходатайство о привлечении его представителей, но в СК у нас сказано:

1. Сторона защиты — лицо или организация, представляющая интересы лица, обвиняемого или ответчика, защищая его права и законные интересы в процессе судебного разбирательства. В уголовном процессе это может быть адвокат обвиняемого, в административном — адвокат ответчика.​

В данной статье мы можем увидеть что определение сторона защиты - это лицо или организация, теперь обратимся к закону об адвокатуре:
Статья 1. Ассоциации адвокатов - структурное подразделение Министерства Юстиции, объединяющая Коллегию адвокатов и Частных адвокатов, осуществляющая юридическую помощь, представляющие интересы граждан в судебных и иных прениях, а также оказывающее консультацию граждан по правовым вопросам законодательства штата San Andreas.

Статья 2. Коллегия адвокатов - составная часть Ассоциации, состоящая из государственных адвокатов, находящихся на службе в правительстве. Правовая основа деятельности коллегии регулируется положением данного закона, Конституцией, а также иными нормативно-правовыми актами.

Статья 4. Государственный Адвокат - физическое лицо, состоящее в Коллегии адвокатов (далее - Коллегия), имеющее действующую лицензию Государственного Адвоката, внесенную в реестр государственных адвокатов, публикуемый и находящийся в открытом доступе на портале штата, уполномоченное оказывать юридические услуги по вопросам защиты прав и законных интересов граждан в соответствии с действующим законодательствам Штата San Andreas.

Статья 6. Старший адвокат - физическое лицо, состоящее в Коллегии адвокатов, обладающее особыми знаниями в области права, а также опытом, внесенное в реестр государственных адвокатов, публикуемый и находящийся в открытом доступе на портале штата.
Отсюда мы можем понять, что ни ассоциация адвокатов ни коллегия адвокатов не является организацией , является лишь структурным подразделением МЮ, поэтому обратимся к кодексу МЮ:
Статья 1. Министерство Юстиции - единая централизованная система правоохранительных органов, осуществляющая от имени США надзор за соблюдением Конституции штата Сан Андреас, исполнением законов и подзаконных актов и отправлению правосудия в штате Сан Андреас.
От сюда мы тоже можем понять что МЮ не является организацией, получается что у нас из понятия сторона защиты остается только лицо, а лицо может быть только одним, также в СК присутствуют следующие статьи и понятия:
Статья 9. Ответчик / обвиняемый и противоположная сторона имеет право на
  1. Справедливое судебное разбирательство;​
  2. Знать о административном или уголовном правонарушении, в совершении которого он обвиняется;​
  3. Надлежащую возможность подготовить и представить свою защиту и оспорить аргументы и доказательства гос. обвинителя / истца;​
  4. Вынесение решения в разумный срок (15 дней);​
  5. Представителя (адвоката).

В данной статье у нас тоже прописываться "Представителя(адвоката)" в единственном числе, а не во множественном, от сюда можно сделать вывод что адвокат/представитель у гражданина может быть только 1 иначе это противоречит действующему законодательству, на основе НПА и фактах которые я привел выше, прошу суд отклонить ходатайство на 2-х представителей гражданина.

К возражению прикладываю следующую документацию:

Дата подачи возражения: 26.03.26
Подпись:

загруженное.png

по
исковому заявлению №393

ХОДАТАЙСТВО

Konstantin Resistancov, являясь представителем истца, подаю ходатайство о изменении возражения по исковому заявлению №393 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о изменении возражения, ввиду того, что не приложилась подпись.

Дата подачи ходатайства: 26.03.26
Подпись:

загруженное.png

По исковому заявлению № 393

От: гражданина США Rav Krovlen​

ВОЗРАЖЕНИЕ​

на ходатайства гражданина Konstantin Resistancov

Я, Rav Krovlen, настоящим заявляю возражения на все ходатайства, поданные гражданином Konstantin Resistancov.

Уважаемый суд, гражданин Konstantin Resistancov подаёт ходатайства, ссылаясь на то, что он является адвокатом (представителем) гражданина Daniel Limerence.

Вместе с тем:

• гражданин Daniel Limerence не заявил в установленном порядке о наделении Konstantin Resistancov полномочиями представителя именно в рамках настоящего судебного разбирательства;
  • отсутствует подтверждённое волеизъявление Daniel Limerence на участие данного лица в деле в качестве его адвоката;
  • вопрос о допуске Konstantin Resistancov к участию в деле судом не рассмотрен и не разрешён.

При таких обстоятельствах Konstantin Resistancov не обладает процессуальным статусом представителя по делу, а его действия по подаче ходатайств являются самовольными и преждевременными.

Лицо, не наделённое соответствующим процессуальным статусом, не вправе совершать процессуальные действия от имени стороны, в том числе подавать ходатайства.

Фактически, на данный момент Konstantin Resistancov выступает как лицо, не являющееся участником процесса, в связи с чем его процессуальные обращения не могут порождать каких-либо юридических последствий.

На основании изложенного, ПРОШУ СУД​

1. Оставить без рассмотрения все ходатайства, поданные гражданином Konstantin Resistancov, как поданные лицом, не обладающим процессуальным статусом представителя.
  2. Не принимать указанные ходатайства к рассмотрению и не учитывать их при разрешении дела.
  3. Указать на недопустимость совершения процессуальных действий до разрешения вопроса о допуске к участию в деле.

Приложение​

Номер тел. 7508834

Дата подачи: 26.03.2026

Подпись: Krovlen`s

ВОЗРАЖЕНИЕ

Konstantin Resistancov, являясь представителем истца, подаю возражение по факту возражения от гражданина Rav Krovlen по исковому заявлению №393 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, предоставляю Вам свое возражение по факту возражения поданного от гражданина Rav Krovlen.
Гражданин Rav Krovlen подает возражение об отклонении все ходатайств и меня от дела, не обосновывая ни одной статьей хотя в СК у нас сказано:

1. Сторона защиты — лицо или организация, представляющая интересы лица, обвиняемого или ответчика, защищая его права и законные интересы в процессе судебного разбирательства. В уголовном процессе это может быть адвокат обвиняемого, в административном — адвокат ответчика.​
  2. Представитель — уполномоченное лицо, которое представляет интересы участвующего в деле лица. Представителем может быть как государственный, так и частный адвокат, имеющий лицензию и запись в соответствующем реестре. Привлекается к участию в деле Судом по ходатайству стороны. Для представления лица в Суде, Представитель обязан заключить контракт с представляемым лицом.

3. Статья 5. Истец или его представитель в исковом заявлении могут ходатайствовать об истребовании судом доказательств, дополнительно подтверждающих обстоятельства, указанные в исковом заявлении.

Из понятия представитель мы можем выявить то, что, я имею лицензию и запись в реестре, ходатайство было подано с нашей стороны, также договор был подписан и как раз в договоре все права о том что я самостоятельно могу делать все от лица нашей стороны тоже прописано, в связи с этим нарушений как с моей стороны как и со стороны моего доверителя не имеется, прошу отклонить возражение Rav Krovlen в виду необоснованности а также попытки вести суд в заблуждение

Дата подачи возражения: 26.03.26
Подпись:

загруженное.png

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ряда ходатайств и возражений »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №393 / SC#0425
«26» Марта 2026 года
г. Лос-Сантос

Daniel Limerence
plaintiff.
v.
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев ряд ходатайств от сторон судебного производства
ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Ходатайство гражданина США Konstantin Resistancov о его привлечении в качестве представителя истца Daniel Limerence - удовлетворить. Привлечь гражданина США Konstantin Resistancov в качестве представителя истца Daniel Limerence в рамках настоящего искового заявления.

(b). Ходатайство гражданина США Konstantin Resistancov о запросе видеофиксации со стороны всех сотрудников МЮ фигурирующих в исковом заявлении 393 - отклонить.

(c). Ходатайство гражданина США Konstantin Resistancov о предоставлении материалов уголовного дела по настоящему исковому заявлению - оставить без рассмотрения, до момента передачи дела в суд.
(d). Возражение, поданное гражданином США Konstantin Resistancov на ходатайство гражданина США Rav Krovlens о допуске адвокатов Van Helsiing и Malawi Elementales в качестве его представителей - удовлетворить. Ходатайство гражданина США Rav Krovlens, о привлечении указанных адвокатов в качестве его представителей - отклонить.

(e). Возражение, поданное гражданином США Rav Krovlens на все ходатайства гражданина США Konstantin Resistancov в настоящем делопроизводстве - отклонить.

(f). Возражение, поданное гражданином США Konstantin Resistancov на возражение гражданина США Rav Krovlens, об отклонении всех ходатайств гражданина США Konstantin Resistancov в настоящем делопроизводстве - удовлетворить.

(g). Судопроизводство по настоящему исковому заявлению продолжить с учетом удовлетворенных, а также отклоненных ходатайств и возражений.

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

MikaKenbergSupreme.png

По Исковому заявлению №393

От: гражданина США Rav Krovlen

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rav Krovlen, являясь обвиняемым по Исковому заявлению №393, настоящим ходатайствую о допуске защитника (представителя) к участию в деле.

Прошу допустить в качестве моего защитника (представителя):

— Van Helsiing

действующего на основании заключенного договора об оказании юридической помощи и выданной доверенности.

Указанное лицо уполномочено представлять мои интересы в суде, заявлять ходатайства, представлять доказательства, участвовать в судебных разбирательствах, давать объяснения, а также совершать иные процессуальные действия от моего имени.

ПРОШУ:

Допустить Van Helsiing к участию в деле в качестве защитника (представителя).

Приложения 1:

Приложение 2:
Номер тел. 7508834

Дата: 26.03.2026
Подпись: Krovlen’s

1774537147806.png

U.S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
ХОДАТАЙСТВО

О привлечении государственного обвинителя
И передаче уголовного дела в Верховный суд штат

Я, действующий Заместитель Директора USSS Narek Aeterna,в соответствии с Главой II, статьей 2, примечанием к пункту 1 Судебного кодекса,ходатайствую о привлечении меня в качестве государственного обвинителя по уголовному делу № CSS:GOV-008 в связи с наличием заинтересованности сотрудников Министерства юстиции, а также в связи с отказом Министра Юстиции от передачи дела в суд.

В Верховный суд штата передаётся уголовное дело № CSS:GOV-008 по обвинению следующих лиц:

• Заместитель Министра Юстиции Rav Krovlen — обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных
    ст. 15.6, ст. 15.1.1 и ст. 16.18 Уголовно-административного кодекса.
  • Агент DSI Egor Rotenbergov — обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных
    ст. 17.3, ст. 15.1, ст. 15.1.1, ст. 17.5 и ст. 16.5 Уголовно-административного кодекса.
  • Окружной Прокурор Akoba Whites — обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных
    ст. 15.6, ст. 16.4 и ст. 17.5 Уголовно-административного кодекса.

• К передаваемому уголовному делу прилагаются следующие материалы:

• Дата передачи: 26.03.2026

Заместитель Директора USSS
    Narek Aeterna

Подпись:

1774545379438.png

convertio.in_image-fotor-bg-remover-2026032222827 (1).png

VAN HELSIING
LEGAL SERVICES

SgQeJqe.png

От гражданина США Van Helsiing,
действующего в интересах гражданина США Rav Krovlen

ХОДАТАЙСТВО

Я, Van Helsiing, действующий в интересах гражданина США Rav Krovlen, подаю настоящее ходатайство о пересмотре всех процессуальных документов (ходатайств, возражений), поданных адвокатом Konstantin Resistancov в рамках искового производства № 393.

В соответствии с главой 2, статьей 1, пунктом 9 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас:

Адвокат привлекается к участию в деле исключительно по ходатайству стороны. Представитель стороны должен иметь договор об оказании юридической помощи и доверенность.

Данная норма устанавливает, что именно сторона (истец или ответчик) вправе подать ходатайство о привлечении адвоката. Без такого ходатайства адвокат не приобретает процессуальных полномочий.

23.03.2026 в 21:35 в Верховный Суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство от имени адвоката Konstantin Resistancov. Однако в деле отсутствует ходатайство стороны о привлечении данного адвоката.

Наличие у Konstantin Resistancov договора об оказании юридической помощи и доверенности не имеет правового значения, поскольку согласно Судебному кодексу (глава 2, статья 1, пункт 9) основанием для участия адвоката в процессе является исключительно ходатайство стороны, а не гражданско-правовой договор между адвокатом и доверителем.

Таким образом, Konstantin Resistancov был допущен к участию в деле без законных оснований.

Поскольку Konstantin Resistancov не был надлежащим образом привлечен к участию в деле стороной, все поданные им процессуальные документы:

- являются ничтожными;
- не подлежат рассмотрению по существу;
- принятые на их основании судебные акты подлежат отмене.

На основании вышеизложенного и руководствуясь главой 2, статьей 1, пунктом 9 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:

1. Признать, что адвокат Konstantin Resistancov был допущен к участию в деле с нарушением процессуального порядка.
2. Отменить решение, принятое 26.03.2026 в 15:27.

3. Отклонить все ходатайства, которые были удовлетворены судом, как поданные ненадлежащим лицом.
4. Отклонить все ходатайства, которые были оставлены без рассмотрения, как поданные ненадлежащим лицом.

Приложения 1:
4. Ксерокопия удостоверения: тык

Приложение 2:
Номер тел. 7508834

Дата подачи: 27.03.2026

Подпись:

1774089508945-fotor-bg-remover-20260321162954.png

SvIlXA0.png

convertio.in_image-fotor-bg-remover-2026032222827 (1).png

VAN HELSIING
LEGAL SERVICES

1774595916120.png
Верховный Суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Van Helsiing
действующего в интересах гражданина США Rav Krovlen

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела

Настоящим ходатайствую перед Верховным Судом Штата Сан-Андреас о предоставлении материалов дела по исковому заявлению № 393 для ознакомления.

В производстве Суда находится исковое заявление № 393, по которому мой доверитель, гражданин США Rav Krovlen, является ответчиком. Для надлежащей подготовки к судебному заседанию, формирования правовой позиции и реализации права на защиту мне, как представителю ответчика, необходимо ознакомиться с материалами дела в полном объёме.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Предоставить мне возможность ознакомиться с материалами уголовного дела № CSS:GOV-008

Приложения:

Приложения 1:
4. Ксерокопия удостоверения: тык

Приложение 2:
Номер тел. 7508834

Дата подачи: 27.03.2026

Подпись:

1774089508945-fotor-bg-remover-20260321162954.png

SvIlXA0.png

ВОЗРАЖЕНИЕ

Konstantin Resistancov, являясь представителем истца, подаю возражение по факту ходатайства моего отвода от гражданина Van Helsiing по исковому заявлению №393 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, предоставляю Вам свое возражение по факту факту ходатайства моего отвода от гражданина Van Helsiing, гражданин ссылается на следующее "основанием для участия адвоката в процессе является исключительно ходатайство стороны, а не гражданско-правовой договор между адвокатом и доверителем." хотя в СК у нас сказано:

1. Представитель — уполномоченное лицо, которое представляет интересы участвующего в деле лица. Представителем может быть как государственный, так и частный адвокат, имеющий лицензию и запись в соответствующем реестре. Привлекается к участию в деле Судом по ходатайству стороны. Для представления лица в Суде, Представитель обязан заключить контракт с представляемым лицом.​

Сторона защиты пытается уже второй раз придумать что-то и запутать суд не ссылаясь на статьи, ввиду слова исключительно, которого не имеется в статье, а сказано что представитель привлекается к участию в деле Судом по ходатайству стороны, почему с нашей стороны все правомерно, на основе некоторых фактов которые в отличии стороны защиты основываются на нпа, доношу следующее, согласно пункту 1.3, 2.3 "Задание заказчика":

Подготовка и подача документов, в том числе договоров, соглашений, заявлений, возражений, отзывов, жалоб, ходатайств со стороны заказчика ввиду передачи полномочий со стороны заказчика для представления его стороны в суде;
Участвует в судебных заседаниях в суде в рамках дела Заказчика, представляет суду доказательства, заявляет ходатайства;
Из нашего с заказчиком договора следует факт передачи заказчиком всех полномочий его стороны, и ввиду того что я имею такое право, я имею подавать и ходатайство со стороны своего привлечения, тк фактически являюсь стороной своего доверителя, а также после моего ходатайства сам суд привлек меня к участию в данном деле что полноценно сделало меня участником судопроизводства. Ввиду того что у нас нет как такового обязательства иметь ходатайство именно со стороны гражданина, а не стороны я считаю мои действия полностью правомерными со всеми ссылками на закон, и считаю что в данном случае договор является тем документом который урегулировал понятие стороны между мной и моим заказчиком.
Также у нас имеется следующее в СК:
Статья 3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой либо же обычаями делового оборота.
И в данном случае я считаю применимо данная статья ввиду неоднозначности и не хватки трактации понятия сторона, да у нас есть понятие Сторона обвинение но оно тоже в нашем случае
является неоднозначным, ведь написано следующее:

Сторона обвинения — лицо или организация, представляющая интересы государственной власти в процессе судебного разбирательства. В уголовных делах это государственный обвинитель, прокурор или другой уполномоченный орган, предъявляющий обвинение против обвиняемого. В административном процессе это истец, если он выступает в качестве инициатора дела, с исковым заявлением.
Почему это является неоднозначным, тк истец это сторона обвинения, но истец делегировал мне свои полномочия выступать от его лица, соответственно я тоже обладая правами стороны обвинения согласно нашему договору с истцом.
На основе всех фактов которые были приведены выше прошу суд отклонить данное ходатайство со стороны защиты, так же прошу обратить внимание что факт ходатайства неуместен в данном контексте, ведь ходатайство это :
Ходатайство — документ, подаваемый в рамках судопроизводства для обеспечения прав и законных интересов сторон.
Данное ходатайство не идет на понятие документа, который обеспечивает права или законные интересы стороны защиты, ведь граждане пытаюсь указать на ошибки исключительно по их мнению, но никак не пытаются обеспечить свои права или законные интересы, ведь если перечитать декларацию прав согласно конституции, то никакие права не ущемляются и не затрагиваются если это не нарушает законодательство, а вот как раз наши права с мои доверителем затрагиваются, а также умаляют Верховный суд, ведь граждане прямым текстом говорят суду, что меня допустили беззаконно, ведь граждане утверждают следующее:
Таким образом, Konstantin Resistancov был допущен к участию в деле без законных оснований.
Также почему-то граждане решили что имеют права назвать мой договор ничтожным, хотя не имеют на это право, ведь правовую оценку в данном случае осуществляет суд, но граждане решили признать все мои документы ничтожными, и да они именно так и заявляют:
Поскольку Konstantin Resistancov не был надлежащим образом привлечен к участию в деле стороной, все поданные им процессуальные документы:

- являются ничтожными;
- не подлежат рассмотрению по существу;
- принятые на их основании судебные акты подлежат отмене.
Прошу учесть все факты с моей стороны и отклонить данное ходатайство со стороны защиты.

Дата подачи возражения: 27.03.26
Подпись:

загруженное.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Narek Aeterna
по исковому заявлению №393​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Narek Aeterna, подаю ходатайство о возврате уголовного дела на доработку

Уважаемый Суд,прошу Вас рассмотреть ходатайство о возврате материалов уголовного дела № CSS:GOV-008 на доработку в связи с необходимостью устранения недостатков и обеспечения всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела.
Считаю, что имеющиеся материалы требуют дополнительной проверки и уточнения, что имеет существенное значение для правильного разрешения дела.​

К ходатайству прилагаются следующие документы:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Контактные данные: +232-80-39, [email protected]
Иные документы (при необходимости): -

Подпись:
подпись-narek.png

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ряда ходатайств и возражений »

Исковое заявление №393 / SC#0429
«28» Марта 2026 года
г. Лос-Сантос

Daniel Limerence
plaintiff.
v.
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев ряд ходатайств и возражений от сторон судебного производства
ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Ходатайство гражданина США Rav Krovlen о привлечении его представителя Van Helsiing в рамках данного искового заявления - удовлетворить. Привлечь гражданина США Van Helsiing в качестве представителя Rav Krovlen в рамках настоящего искового заявления;

(b). Ряд ходатайств от гражданина США Narek Aeterna, о привлечении его в качестве государственного обвинителя, а также возврате дела на доработку - удовлетворить. Привлечь Narek Aeterna в качестве государственного обвинителя, а также обязать выступить в суде в качестве государственного обвинителя. Отправить уголовное дело Case No. CSS:GOV-008 на доработку в USSS. После доработки уголовного дела Case No. CSS:GOV-008 суду должны быть переданы переработанные материалы уголовного дела;
(c). Возражение, поданное гражданином США Konstantin Resistancov на ходатайство гражданина США Van Helsiing о пересмотре всех процессуальных документов - удовлетворить. Ходатайство гражданина США Van Helsiing о пересмотре всех процессуальных документов - отклонить;

(d). Ходатайство гражданина США Van Helsiing о предоставлении материалов дела Case No. CSS:GOV-008 - оставить без рассмотрения, до момента передачи доработанного дела в суд;

MikaKenbergSupreme.png

1774778903449.png

ХОДАТАЙСТВО

О передаче доработанного уголовного дела в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Narek Aeterna, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о передаче доработанного уголовного дела №CSS:GOV-008 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передаче материалов доработанного уголовного дела №CSS:GOV-008.
К передаваемому уголовному делу прилагаются следующие материалы:
подпись-narek.png

1774794639339.png

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении третьего лица на стороне обвинения

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Narek Aeterna, выступая в качестве государственного обвинителя, настоящим ходатайствую о привлечении гражданина Lux Aeternes (н.п. 227862) к участию в деле в качестве третьего лица.

Уважаемый Суд, прошу Вас рассмотреть настоящее ходатайство и привлечь гражданина Lux Aeternes (н.п. 227862) к участию в деле в качестве третьего лица на стороне обвинения, поскольку его участие имеет существенное значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения материалов дела. Данное обстоятельство обусловлено его непосредственным участием в подготовке уголовного дела, а также его процессуальным статусом в рамках данного дела в качестве следователя.​

К передаваемому уголовному делу прилагаются следующие материалы:

Скан-копия служебного удостоверения - гиперссылка
Ксерокопия паспорта - гиперссылка
Скан-копия служебного удостоверения Lux Aeternes - гиперссылка
Контактные данные: +232-80-39, [email protected]
Иные документы (при необходимости): отсутствуют

Дата: 29.03.2026

Подпись:
подпись-narek.png

Назад
Сверху