На рассмотрении Исковое заявление №3929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stanislav22867

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:

Имя Фамилия:Gosha Dikiy
Номер паспорта (ID-card):344615
Номер телефона: 2280194
Электронная почта: tolstiyfredsche_55624

Данные ответчика:
Имя фамилия: Advent Kai
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Я, Gosha Dikiy, работал в LSPD на должности Капрал 6-го порядкового ранга. 12.05.2026 я был уволен приказом руководства по основанию, предусмотренному п. «б» ч. 1 ст. 21 Трудового кодекса (неоднократное неисполнение обязанностей).Считаю данное увольнение незаконным по следующим причинам:
    1. Отсутствие «неоднократности»: Согласно ст. 21 ч. 1 п. «б» ТК, увольнение возможно только при неоднократном нарушении. До момента увольнения у меня отсутствовали действующие дисциплинарные взыскания (выговоры/замечания), либо они были наложены неправомерно.
    2. Нарушение тяжести взыскания: Увольнение является крайней мерой. Работодатель не учел тяжесть проступка и мое предшествующее отношение к труду.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика/https://imgur.com/a/B6VoYgp
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать увольнение незаконным.
2.Восстановить меня в должности и звании.
3.Взыскать компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
4.Истребовать у ответчика видеофиксацию моих нарушений и обоснование «неоднократности»

Дата подачи искового заявления: 12.05.2026
Подпись истца или его представителя: G.D

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
12 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Заявителю надлежит предоставить доказательства трудовых отношений: подтверждение факта работы в организации и/или документы об увольнении.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature-court.png

Назад
Сверху