Исковое заявление №3924

• Автор темы Автор темы Fiac3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiac3

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fiac Hernandez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB c жетоном FIB-FPB I 02704 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.01.2026 примерно в 02:44 я бежал к верхней парковке первого магазина оружия, поднялся наверх, после чего сотрудник ФИБ начал стрелять по мне и довёл меня до нокнутого состояния.После этого он надел на меня наручники, реанимировал меня и сообщил, что я задержан по статье 17.1 УАК. Насколько я понял. Сотрудник провёл порядок задержания, реализовал моё право на адвоката и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Считаю действия сотрудника незаконными, так как я ничего не нарушал, а также считаю, что его действия нарушают статью 1 Конституции.

В связи с этим прошу Суд:
1. Принять Исковое заявление к производству и истребовать все доказательства у ответчика.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный, физический ущерб в размере который установит сам суд.
5. Снять судимость от 06.01.2026

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/DfrXjSZ2
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют со стороны истца
4. Номер телефона, почта: 8816863 _fiac33_08975

Дата подачи заявления: 04.01.2026
Подпись Истца или его представителя: F.Hernandez​

1767704781842.png

/dell

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3924
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fiac Hernandez
Ходатайство об уплате суд. пошлины

Я истец, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины:

Дата: 06.01.2026
Подпись Истца: F.Hernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху