Исковое Заявление №3923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominika Champman
В лице законного представителя: Boris Collins

Инспектор Коллегии Адвокатов Boris Collins, действующий на основании Доверенности от 06.01.2026 г., от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Dominika Champman - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с ОПЗ [ FIB - FPB | 00294], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитной: «Я, Dominika Champman Lacosta, 05.01.2026 в 02:30
Сотрудник FIB с ОПЗ [FIB – FPB | 00294] подошёл ко мне и потребовал предоставить документы, ссылаясь на статью 14.1 закона о дяетельности FIB. Я выполнила законное требование и предоставила документы.

После этого сотрудник потребовал согласие на проведение обыска. Я отказалась, так как считала данное требование необоснованным и незаконным.

Вследствие моего отказа сотрудник FIB с ОПЗ [FIB – FPB | 00294] совместно со своим напарником доставили меня в Федеральную тюрьму, где начали проводить в отношении меня следственные действия.

По завершении указанных действий сотрудники вывезли меня с территории Федеральной тюрьмы, после чего начали вести со мной непонятный и неразъяснённый диалог. Далее напарник сотрудника FIB с ОПЗ [FIB – FPB | 00294] освободил меня и снял с меня наручники, при этом произнеся фразу:

«Давай я сейчас сниму с тебя наручники, а то у моего напарника бодикамера не записала».
»

Считаю что:
1. Со стороны Сотрудник FIB с ОПЗ [FIB – FPB | 00294] был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3923 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката в размере 50.000$.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100,000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 7827261, kqeew0
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 6802931 , rp_my_life
5. Ксерокопия Удостоверения Представителя Истца: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: Документ
9. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: Документ
10. Подпись Обоих договоров и также оплата услуг адвоката: Видео

06.01.2026 г
B.C.
D.C.

1767704741750.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №3923
Истец: Dominika Champman
Ответчик: Сотрудник FIB с ОПЗ [FIB – FPB | 00294]

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, представитель Истца Boris Collins, прошу суд перенести судебное заседание на 12.01.2026 в 22:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 12.01.2026 в 19:20 по причине того что представитель Истца не будет не будет в это время в штате.

Дата: 11.01.2026
Подпись представителя: B.C.

LVYAznT.png

ХОДАТАЙСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ АДВОКАТА

pOPshSX.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fresco Designer
В лице законного представителя Virius Valinovera

Принимая во внимание заключенный между мной, Virius Valinovera, и ответчиком, Fresco Designer, договор об оказании юридических услуг, подписанную доверенность и произведенную оплату оказываемых юридических услуг в размере 100.000$, а равно дающее первому право представления интересов и защитой прав ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Fresco Designer.

На основании вышеизложенного, Сторона Защиты просит Суд:

1. Удовлетворить ходатайство стороны Зашиты о привлечении государственного адвоката, в качестве представителя ответчика.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта ответчика: *Гиперссылка*.

2. Ксерокопия паспорта представителя ответчика:
*Гиперссылка*.

3. Номер телефона, почта ответчика: 2828284 | whynotov .

4. Номер телефона, почта представителя ответчика: 9114250 | chef5235 .

5. Фотокарточка удостоверения представителя:
*Гиперссылка* .

6. Видеофиксация подписания документов и оплаты юридических услуг: *Гиперссылка* .

7. Копии договора об оказании юридических услуг и доверенности: *Гиперссылка* *Гиперссылка* .

pOPshSX.png

Дата подачи ходатайства: 11.01.2026

Подпись представителя ответчика: V.V.

994c1WX.png

В рамках иска №3923

Ходатайство

Я, представитель Истца Boris Collins, прошу суд перенести судебное заседание на 15.01.2026 в 22:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 15.01.2026 в 17:00 по причине того что представитель Истца не будет не будет в это время в штате.

Дата: 11.01.2026

В рамках иска №3923

Ходатайство

Я, представитель Истца Boris Collins, прошу суд перенести судебное заседание на 16.01.2026 в 22:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 13.01.2026 в 22:30 по причине того что представитель Истца не будет не будет в это время в штате.

Дата: 12.01.2026

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3923

Ходатайство
об отмене ходотайства.

Я, представитель Истца Boris Collins, просил суд перенести судебное заседание на 16.01.2026 в 22:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 13.01.2026 в 22:30 по причине того что представитель Истца не будет не будет в это время в штате. В результате пересмотра своего рабочего графика мною установлена возможность участия в судебном заседаниях. В связи с изложенным прошу суд не рассматривать ранее заявленное ходатайство, приложенное выше.

Дата: 13.01.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху