- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aesthetic Ketchunezov
Номер паспорта (ID-card): 237807
Номер телефона: 3706242
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: LSPD (Los Santos Police Department)
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №259270 | W.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.05.2026, около 13:47 по местному времени, со мной начал взаимодействие сотрудник LSPD (далее ответчик). Я находился в больнице и просил у врачей осмотреть мои раны, как ко мне подошёл ответчик и попросил обосновать моё нахождение в маске. Я сразу снял её, так как вообще забыл про неё, и ответчик, ссылаясь на V главу, I статью, пункта Г процессуального кодекса, потребовал обыскать меня. Я согласился без проблем. Ответчик нашёл при мне оружие, которое было легальное (лицензия коллекционера WLC-671), однако посчитал его нелегальным.
Ответчик надел на меня наручники, инициируя задержание. Я уведомил его о том, что у меня есть лицензия коллекционера, на что ответчик отвечал "круто" и снова "круто". Усадив меня в машину, он нашёл меня в реестре, снова достал из машины дабы взглянуть на мой номер паспорта и с этого момента он знал, что оружие находится у меня легально. Он сказал мне что-то вроде "прочитай мысли" (( откат рп )), на что я ответил ему что я не владею способностью телепата.
Ответчик, не имея дальше причин нарушать мои права и свободы данные мне конституцией, продолжил задержание. Он отвёз меня в федеральную тюрьму Болингброук, на входе которой стоял частный адвокат. Я крикнул из машины "помогите!", и адвокат заключил со мной устный договор. Он стал защищать мои интересы и права. В то время, как мы ехали, я видел, как ответчик неоднократно передаёт деньги адвокату со словами "по старой дружбе". Это заставило меня усомниться.
Как только ответчик пристегнул меня к стене на улице, началась процедура разговора адвоката с ответчиком. Адвокат задавал вопросы по делу задержания, а когда ответчик не мог ответить на некоторые из них, он передавал деньги адвокату, с вопросом "может пропустим данный вопрос?".
Я запросил приватную беседу, после чего ответчик повёл меня в комнату блока оформления. Там и началась ещё одна проблема. Ответчик срывал нашу приватную беседу, иногда заходя в комнату через дверь, кричал что-то через стену и подслушивал наш разговор. Я уведомил адвоката, что я являюсь коллекционером, тогда он понял что это дело и правда лёгкое.
Как только беседа закончилась, в комнату вошёл ответчик. Он взял меня в залом, повёл к машине и усадил в неё. Адвокат замешкался, начал останавливать сотрудника, ведь тот начал увозить меня без просмотра видеофиксации и без рекомендации самого адвоката. Ответчик вывез меня за ворота федеральной тюрьмы Болингброук, после чего снял наручники.
Задержание началось в 13:47, а окончилось в 14:06. Мою свободу ограничивали без причины. Впрочем, ещё хочется упомянуть, что у ответчика была неподобающая манера поведения и разговорная речь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/djTjr]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.5 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $74.999 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 10.05.2026
Подпись истца или его представителя: A. Ketchunezov
Подпись истца или его представителя: A. Ketchunezov