Исковое заявление №3922

• Автор темы Автор темы justq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justq

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3922
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Black Helldivers
В лице законного представителя: Elli Asakura

Государственный адвокат Elli Asakura, действующий на основании Доверенности № 3922/26 от 06.01.2026 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Black Helldivers - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на FIB Minori Godless, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Цитата Подзащитного: «05.01.2026, примерно в 23:58, сотрудник FIB Minori Godless выстрелил в меня тайзером, задержал, вменил 25.1. Никаких оскорблений с моей стороны не было. Задержание считаю незаконным. Следовательно, все полученные далее доказательства, по таким статьям, как, 13.2.2 и 12.8, были получены незаконным путем.

Считаю что:
1. Задержание незаконно.
2. Со стороны сотрудника FIB Minori Godless был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление № 3922 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника FIB Minori Godless
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Истца: фотокарточка
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
3. Номер телефона и почта Истца: 3154717 | gan1jo_
4. Док-ва обвинения: Затребовать у ответчика
5. Номер телефона и почта Представителя: 6338332 / qu0018
6. Фотокарточка удостоверения представителя: фотокарточка
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: подписание Документ
pOPshSX.png

06.01.2026 г.
E.A.
B.H.

Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца, в лице законного представителя: Elli Asakura, уведомляет об оплате судебной пошлины, прикладывая соответствующую документацию:​
-*Фотокарточка*

pOPshSX.png

06.01.2026 г.
E.A.
B.H.

В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и истцом, Black Helldivers, договор по настоящему исковому заявлению, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) истца по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Black Helldivers.

К настоящему ходатайству прилагаю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Истца: 3154717 | gan1jo_
4. Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6. Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: *Фотокарточка* Документ

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

07.01.2026 г.
B.H.
N.Y.

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, ответчик Minori Godless, прошу Суд предоставить материалы дела стороне защиты с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту [email protected]

08.01.2026 г.
MG

В Окружной штата Сан-Андреас

Ходатайство о запросе материалов дела

Сторона истца, в лице законного представителя: Elli Asakura, просит отправить электронную копию материалов дела с целью ознакомления путём их отправки на почту qu0018​

pOPshSX.png

08.01.2026 г.
E.A.
B.H.

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

Я, Minori Godless, являясь ответчиком по исковому заявлению, подаю ходатайство о переносе судебного заседания, назначенного по настоящему делу, на 09.01.2026 года после 18:30 по местному времени в связи с невозможностью личного присутствия по уважительным причинам.​

09.01.2026 г.
MG​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху