- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andres Morte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Fernuk Cruger и прокурора Bibop Grigoryan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03/01/2026 ориентировочно в 16:21 я, будучи государственным адвокатом и ответив на вызов, приехал в КПЗ полицейского департамента, где запросил личные данные подзащитных и их номера телефонов для всесторонней защиты их прав и свобод в досудебном порядке, что ответчик Cruger проигнорировал и скрылся на заднюю парковку ЛСПД вместе с задержанными. Я, как законный представитель своих подзащитных также находился на задней парковке ЛСПД в целях получить запрашиваемую информацию, где и был задержан за "преступное проникновение на охраняемую территорию". Прокурор, явившийся на вызов подтвердил мою вину, что я считаю незаконным, нарушающее мои права и свободы в соответствии с конституцией и законодательством.
В связи с этим прошу Суд:
1. Рассмотреть решение об отстранении ответчика Cruger от должностных обязанностей на время досудебных разбирательств ввиду опасности жизни и здоровью населения.
2. Признать ответчиков виновными в соответствии с УАК СА.
3. Удалить мою запись о судимости по 12.7.1 УАК СА от 03.01.2026.
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральный ущерб в установленном Судом эквиваленте.
5. Восстановить меня в должности государственного адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют со стороны истца
4. Номер телефона, почта: 7927638, fiat_justitia
Дата подачи заявления: 03.01.2026.
Подпись Истца или его представителя: A.Morte
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andres Morte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Fernuk Cruger и прокурора Bibop Grigoryan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03/01/2026 ориентировочно в 16:21 я, будучи государственным адвокатом и ответив на вызов, приехал в КПЗ полицейского департамента, где запросил личные данные подзащитных и их номера телефонов для всесторонней защиты их прав и свобод в досудебном порядке, что ответчик Cruger проигнорировал и скрылся на заднюю парковку ЛСПД вместе с задержанными. Я, как законный представитель своих подзащитных также находился на задней парковке ЛСПД в целях получить запрашиваемую информацию, где и был задержан за "преступное проникновение на охраняемую территорию". Прокурор, явившийся на вызов подтвердил мою вину, что я считаю незаконным, нарушающее мои права и свободы в соответствии с конституцией и законодательством.
В связи с этим прошу Суд:
1. Рассмотреть решение об отстранении ответчика Cruger от должностных обязанностей на время досудебных разбирательств ввиду опасности жизни и здоровью населения.
2. Признать ответчиков виновными в соответствии с УАК СА.
3. Удалить мою запись о судимости по 12.7.1 УАК СА от 03.01.2026.
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральный ущерб в установленном Судом эквиваленте.
5. Восстановить меня в должности государственного адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют со стороны истца
4. Номер телефона, почта: 7927638, fiat_justitia
Дата подачи заявления: 03.01.2026.
Подпись Истца или его представителя: A.Morte