Исковое заявление №3917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andres Morte

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Sato
В лице законных представителей: Andres Morte, Marcus Deviat

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Magnus Dice и неизвестное мне лицо - напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Далее со слов истца: 02.01.2026 ориентировочно в 22:16 сотрудники департамента шерифа Сан-Андреас без законной причины открыли огонь на поражение в отношении меня, когда я передвигался на своем транспортом средстве в районе Чемберлен-Хиллз, Карсон Авеню. Под незаконным воздействием сотрудников департамента, а равно ответчиков, я открыл ответный огонь в целях защиты своей жизни, после чего впал в тяжелое состояние здоровья и был задержан. Процедура ареста окончилась в ориентировочно 22:30 того же дня. С сотрудниками заведомо не контактировал, угрозу жизни и здоровью населения заведомо не нес. Считаю открытие огня на поражение и последующие процессуальные действия незаконными, нарушающими мои конституционные права и права, регламентируемые настоящим законодательством.
В момент инцидента истец пребывал с измененными паспортными данными: Artyom Hernandez.

В связи с вышеизложенным истец просит Суд:

1. Отстранить обоих сотрудников от служебной деятельности ввиду опасности жизни и здоровья населения с их стороны.
2. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности и уволить с государственной службы.
3. Возместить затраты на государственную пошлину в счет ответчиков в сторону истца.
4. Возместить моральный и прочий ущерб со стороны действий ответчиков в сторону истца.
5. Возместить изъятые предметы и вещи в ходе процессуальных действий.
6. Истребовать все доказательства по делу у ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопию паспортов представителей: *Гиперссылка*
3. Договор доверенности: *Договор* *Подписание*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков
5. Список свидетелей: Отсутствует
6. Номер телефона, почта: 3334333, xxlam
7. Номер телефона, почта представителей: Andres Morte - 7927638, fiat_justitia, Marcus Deviat - 5701495, foxi888

Дата подачи заявления: 03.01.2026.
Подпись Истца: A.Sato
Подпись представителей: A.Morte M.Deviat

1767703108177.png

image.png

ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ
ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКУ №3917
О СМЕНЕ СУДЬИ

Всем сторонам и адвокатам по делу:

Настоящим уведомляем, что в связи с организационными изменениями в составе суда, Настоящий иск передано от судьи Alex Bayazidov новому ведущему судье — судье Zak Collins.

Почта:
[email protected]

Все дальнейшие процессуальные документы, ходатайства и корреспонденция по данному делу должны направляться в кабинет судьи Zak Collins. Расписание будущих слушаний и установленные ранее сроки остаются в силе, если иное не будет указано в отдельном распоряжении.

С уважением,
СЕКРЕТАРИАТ ОКРУЖНОГО СУДА

Дата:
07/01/2026
Подпись: Z.C.

В Окружной суд Сан Андреас
От представителя истца в рамках искового заявления №3917 Marcus Deviat​

ХОДАТАЙСТВО
о приложении материалов
В соответствии с определением Суда от 6 января 2026 года в рамках иска №3917 Окружного суда Сан-Андреас прошу Суд приложить следующие материалы к заявлению:​

1. Банковская выписка

07.01.2026
M.Deviat​

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3917
Истец: Artyom Sato
Ответчик: Magnus Paris

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, ответчик Magnus Paris, прошу суд перенести судебное заседание на 27.01.26, 21:30 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 27.01.2026 в 13:00 в силу наличия непреодолимых обстоятельств, вынуждающих меня покинуть штат в это время.

Дата: 26.01.2026
Подпись представителя: M. P.​

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3917
От гражданина Dmitryi Orlov​

Ходатайство о привлечении адвоката​
Я Dmitryi Orlov, в рамках иска №3917, стороной обвинения, а именно ответчик Magnus Paris и Dmitryi Orlov заключили доверенность и договор на оказание услуг адвоката. Прошу допустить меня в лице представителя Ответчика.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения: *Гиперссылка*
2. Доверенность: *Гиперссылка*
3. Договор: *Гиперссылка*

27.01.2026
D. Orlov​

document-00E4D3.jpeg

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3917
От гражданина Dmitryi Orlov​

Ходатайство о привлечении адвоката​
Я Dmitryi Orlov, в рамках иска №3917, стороной обвинения, а именно ответчик Magnus Paris и Dmitryi Orlov заключили доверенность и договор на оказание услуг адвоката. Прошу допустить меня в лице представителя Ответчика.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения: *Гиперссылка*
2. Доверенность: *Гиперссылка*
3. Договор: *Гиперссылка*

27.01.2026
D. Orlov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху