- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slawa Mansory
В лице законного представителя: Pabluto Burito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Megera Rinnegan, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «26.12.2025 примерно в 19:55 Я был задержан сотрудником LSPD Megera Rinnegan, по приезду в блок G3, не произведя обязательный обыск, в соответствии со статьей 3.4 ПК, я запросил Адвоката. Адвокат не был запрощен и меня арестовали.» Мы считаем данное действие незаконное, что нарушает наше право на юридическую помощь в виде гос.Адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: тык
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
4. Копия доверенности: подпись доверенность
5. Номер телефона, почта истца: 1599859/slava1703
6. Номер телефона, почта представителя истца: 2709432/sati1ne
7. Копия договора об оказании юр.услуг: подпись
8. Копия лицензии:
PLSA 0004 Pablito_Burito | 392745 Частная лицензия 20.12.2025 20.01.2026 270-94-32 Действительна
9. Доказательство оплаты юр.услуг: тык
Дата подачи заявления: 26.12.2025.
Подпись истца: I.R
Подпись представителя: P.Burito
штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slawa Mansory
В лице законного представителя: Pabluto Burito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Megera Rinnegan, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «26.12.2025 примерно в 19:55 Я был задержан сотрудником LSPD Megera Rinnegan, по приезду в блок G3, не произведя обязательный обыск, в соответствии со статьей 3.4 ПК, я запросил Адвоката. Адвокат не был запрощен и меня арестовали.» Мы считаем данное действие незаконное, что нарушает наше право на юридическую помощь в виде гос.Адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: тык
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
4. Копия доверенности: подпись доверенность
5. Номер телефона, почта истца: 1599859/slava1703
6. Номер телефона, почта представителя истца: 2709432/sati1ne
7. Копия договора об оказании юр.услуг: подпись
8. Копия лицензии:
PLSA 0004 Pablito_Burito | 392745 Частная лицензия 20.12.2025 20.01.2026 270-94-32 Действительна
9. Доказательство оплаты юр.услуг: тык
Дата подачи заявления: 26.12.2025.
Подпись истца: I.R
Подпись представителя: P.Burito