- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aesthetic Ketchunezov
Номер паспорта (ID-card): 237807
Номер телефона: 3706242
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: USSS (United States Secret Service)
Должность: D.Head CAT
Идентификационный знак: [USSS | D.head CAT | 264]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.05.2026, около 13:25 по местному времени, со мной начал взаимодействие сотрудник USSS (далее ответчик). Я стоял около врача, дабы тот осмотрел меня. Я совершенно забыл снять маску, ведь попал в больницу из-за драки на карнавале. За моей спиной было оружие, Special Rifle, а также у меня есть лицензия коллекционера (WLC-671). При обращении ответчика ко мне, я сразу же вспомнил и снял оружие и маску, сложив их в сумку.
Ответчик надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 12.8.1 УАК СА. Он не предъявил жетон вновь, что по процессуальному кодексу, является нарушением порядка задержания. Я сказал ответчику, что согласно №83 Обращению к Верховному суду, он не может инкриминировать эту статью, если я прекратил проступок по первому требованию сотрудника государственных структур. Однако, ответчика это не волновало. Он усадил меня в машину, после чего повёз в КПЗ LSPD. Ответчик озвучил мои права, после чего я запросил адвоката. Напоминаю, что я всё еще был задержан только за 12.8.1 УАК СА.
По приезду адвоката, я сразу запросил приватную беседу, где описал адвокату ситуацию, опору для движения. Адвокат согласился, после чего начались разбирательства. Адвокат сказал ответчику, что мне (истцу), нельзя инкриминировать статью 12.8.1 УАК СА. Но ответчик решил не останавливаться. Он решил добавить мне статью за 13.4 УАК СА, якобы, я же был в маске. Хотя, его не волновало, что я снял её добровольно.
Адвокат был готов выносить рекомендацию, на что ответчик сказал что не отпустит меня. Цитирую "Пишите в суд". Адвокат запросил прокурора, и, когда тот приехал, начались полноценные разбирательства. Прокурор, побеседовав с ответчиком, смог поставить того "на место", после чего ответчик всё-таки отпустил меня.
Задержание было окончено в 13:59. Мою свободу ограничивали 44 минуты и знатно потрепали мои нервы. Я считаю, что задержание было незаконным, у ответчика не было причин нарушать мои права и свободы, данные мне конституцией.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/djTjr]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.5 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $74.999 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.05.2026
Подпись истца или его представителя: A. Ketchunezov
Подпись истца или его представителя: A. Ketchunezov