- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yura Chaika
Ответчик: Vasiliy Osborn
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yura Chaika
Ответчик: Vasiliy Osborn
Исковое заявление №391
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yura Chaika, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vasiliy Osborn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21 мая 2026 года примерно в 22:15 Вице губернатор штата Сан-Андреас Vasiliy Osborn издал указ OG-1313 об отмене указа MHS-0006, который был опубликован министром внутренней безопасности. Я, как в первую очередь гражданин данного штата, считаю что данный документ является незаконным в связи с тем, что вышеупомянутый ответчик, руководствуется в данном указе, об отмене указа, несуразными вещами, которые точно не дают ему право отменять указы министра внутренней безопасности. На основании вышеизложенного прошу суд разобраться в ситуации, где я считаю что ответчик грубейше нарушил законодательство штата, как минимум тем, что был проигнорирован прецедент суда №12, где ясно сказано в 3 пункте, что в документах должно присутствовать руководство Законодательной базы штата, которое подтверждает правомерность данного документа, в этом же случае с опубликованном указом OG-1313, руководство законодательной базы есть, но оно должно подтверждаться самой законодательной базой, чтобы документ был правомерен, но я сомневаюсь в правильности написания статей для руководства, чтобы отменить целый указ министра внутренней безопасности. Вместе же с этим также настоятельно прошу суд, на основании моих предположений, которые не являются утверждениями, следить за указом вице-губернатора OG-1313, потому что в случае его фальсификации, мне будет трудно восстановить правосудие.
Исковые требования:
Признать гражданина США Vasiliy Osborn виновным в совершении правонарушений из Уголовно-Административного Кодекса (далее - УАК) по статьям 15.1 16.11 15.6.
Назначить справедливое наказание гражданину США Vasiliy Osborn за совершении правонарушений УАК по статьям 15.6.
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.
Возместить судебные издержки в размере 25.000$ за подачу искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7811009
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 22.05.2026
Подпись: Y.Chaika
Подпись: Y.Chaika