Исковое заявление №3909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sherlok Houmie

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - Ass.Chief | 12664] и [LSPD - SWAT | 12715], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Sherlok Houmie, 20.12.25 примерно в 1:58 находился на боковой парковке LSPD , вокруг меня начали собираются другие сотрудники, затем один из сотрудников начал у меня что то спрашивать хотя я был не в настроении вести с ним диалог, так как вел его с другим сотрудником на предмет выполнениями им его служебных обязанностей, после небольшой словесной перепалки сотрудник LSPD [LSPD - Ass.Chief | 12664] как я полагаю, уволил меня из организации LSPD , затем cотрудник с опозновательным знаком [LSPD - SWAT | 12715] незаконно ограничил мою свободу, надев наручники, но быстро одумался и снял их. После чего уже ранее указанный сотрудник , заковал меня в наручники, не представился, изъял по его мнению нелегальные предметы и освободил меня. Их опознавательные знаки стали мне известны позднее за воротами LSPD.

Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3909.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч долларов США (30.000$), а также "упущенную" заработную плату исходя из суммы сорок тысяч долларов США (40.000$) в сутки и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания и причину увольнения Истца.
5. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта представителя истца: 6655401, xoxjloma@sa.gov

14.12.2025
S.Houmie​

Последнее редактирование:

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
20 декабря, 2025 года
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Alex Bayazidov, рассмотрев исковое заявление №3909 от гражданина Sherlok Houmie против LSPD - Ass.Chief | 12664 и LSPD - SWAT | 12715 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3909 от гражданина Sherlok Houmie против LSPD - Ass.Chief | 12664 и LSPD - SWAT | 12715 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3909.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Верховный судья
Alex Bayazidov
подпись белая.png

994c1WX.png

В рамках заявления по исковому заявлению №3909
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie​

Ходотайство о приобщении к материалам дела.

Сторона истца, происит приобщить к материалам дела следующие материалы:
1. Фиксация с нагрудной камеры момента правонарушения и зажержания - Фиксация
2. Фиксация опознавательных знаков - LSPD - Ass.Chief | 12664 и LSPD - SWAT | 12715

23.12.2025
S.Houmie​

Назад
Сверху