Отказано Исковое заявление №3907

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nishiki666

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Nishiki_Ken
Номер паспорта (ID-card): 115820
Номер телефона: 8188433
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Villian_Myneck
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: 339234

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Приблизительно в 21:29 Гражданин штата Сан-Андреас (далее сотрудник) инициировал задержание в отношении меня, далее по прибытию в Федеральную Тюрьму во время реализации моих прав сотрудник грубо выражался, не придерживался простейшему и важному пункту при заступлении на рабочую смену - уважительное общение. Человек без задней мысли общался со мной на "Ты" и даже после того как я заявил о недопустимости неправомерных деяний - он не прекратил деструктивно выражаться и даже поднял голос на меня, хотя я абсолютно адекватно общался и пытался ему объяснить в чем он не прав.
Далее во время стадии "Арест" сотрудник Villian_Myneck нарушил несколько пунктов данной стадии.
Какие пункты стадии ареста были нарушены:
а) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик подозреваемому;
в) Разъяснить основания ареста, а именно озвучить номера статьи (или статей) «Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас», по которым будет произведен арест;
Повторной идентификации себя как сотрудника принадлежащего государственному учреждению, разъяснения оснований ареста от сотрудника не последовало.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: пасспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Жетон сотрудника. Док-ва правонарушения.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD нелегитимными и Усмотреть в действиях сотрудника нарушение статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса назначив соответствующие с регламентом санкции по отношению к нему.
2. Назначить компенсацию морального ущерба который понес я - как истец в ходе данного задержания, в размере $10.000

Дата подачи искового заявления: 07.05.2026
Подпись истца или его представителя: NK​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
9 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В исковом заявлении не указана дата произошедшей ситуации, также отсутствует копия паспорта Истца. В связи с чем суд не может ознакомится с документами истца, а также определить дату произошедших событий.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху