Исковое заявление №3906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morph1337

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Morph Championkin
Номер паспорта(ID-card): 267413
Номер телефона: 2960183
Электронная почта: zehhs22@gta5.rp

Данные ответчика:
Имя Фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB| NSB| №329486| M.D]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05 мая 2026 года примерно в 16:25 я, получал осмотр в больнице лос-сантоса спустя 1 минуту ко мне подошел сотрудник FIB который дал требование не нарушать статью 13.4 УАК СА, ссылаясь на то что шорты выше бедра нарушают статью 13.4 УАК СА т.к я был с этим ознакомлен я не смог выполнить его требование в связи с тем что при себе не имел других шорт, или джинс чтобы не нарушать данную статью, и начал покидать общественное место дабы не нарушать, после того как я начал покидать сотрудник пошел за мной и задержал меня в ходе процессуальных действий меня заключили под стражу в камеру предварительного заключение Департамента полиции на 20 суток.

В указанный момент я находился в боксерах которые нарушали статью 13.4, дабы прекратить нарушение я начал покидать общественное место.

В ходе последующего разбирательства мне были предъявлены следующие обвинения, которые я считаю необоснованными:

1. Обвинение по статье 17.6 УАК. Считаю обвинение неправомерным. У сотрудника не было причин ограничить мою свободу, в последствии чего все обвинения трактуются как Недопустимые доказательства

2. Обвинение по статье 13.4 УАК. Считаю обвинение неправомерным.У сотрудника не было причин ограничить мою свободу, в последствии чего все обвинения трактуются как Недопустимые доказательства.

После чего меня арестовали по указанным статьям.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Запись в личном деле

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика по задержанию истца от 05.05.2026 незаконными и необоснованными.
2. Признать в действиях ответчика наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК (Халатность), в связи с нарушением законадательства и иных неправомерных действий
3. Взыскать с ответчика (либо с организации FIB в соответствии со ст. 4 Гл. XI Судебного кодекса) в пользу истца компенсацию морального вреда за необоснованное лишение свободы и нарушение прав в размере $75,000.

Дата подачи искового заявления: 05.05.2026
Подпись истца или его представителя:

Назад
Сверху