Исковое заявление №3904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wersaid

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Ice Law
Номер паспорта (ID-card): 185059
Номер телефона: 7448274
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ivan Mertv
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Капрал
Идентификационный знак: -
Номер паспорта (ID-card): 346970

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07.05.2026 примерно в 00:54 я находился в больнице EMS Сенди-Шорс где в моём отношении ответчик инициировал в отношение меня задержание. На тот момент я являлся сотрудником USMS. В ходе задержания он обвинил меня в похищении его задержанного в больнице и назвал статью 16.18 УАК. Во время транспортировки меня в Федеральную Тюрьму ответчик зачитал мне мои права и я потребовал реализации моего конституционного права на государственного адвоката. После доставки меня в федеральную тюрьму ответчик не реализовал мое конституционное право на адвоката, а также не исполнил свою обязанность по вызову прокурора и начальства задержанного государственного служащего, после чего осуществил в отношении меня арест по статье 12.1. Я считаю, что данные действия существенно нарушили как мои права, так и процессуальные нормы законодательства, ведь решение о виновности или невиновности госслужащего выносится только прокурором. По моему мнению данные действия создают состав преступлений, наказание за которые предусмотрено статьями 15.1 и 15.6 |. 15.1 Выразилось в превышении полномочий и самовольном выносе решения о виновности меня в преступлении в обход Процессуального кодекса, а 15.6 в игнорировании моего требования о предоставлении мне адвоката и аресте меня по статье 12.1, что явно не соответствует предъявленным мне обвинениям.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Дело с ФТ*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в преступлениях, наказание за которые предусмотрено статьями 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 15.000$
3. Снять судимость за 07.05.2026 по статье 12.1
Дата подачи искового заявления: 07.05.2026
Подпись истца или его представителя: I.Law

Назад
Сверху