Исковое заявление №3903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nishiki666

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Nishiki_Ken
Номер паспорта (ID-card): 115820
Номер телефона: 8188433
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Platon Kaban
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: 340736

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Приблизительно в 23:00 Гражданин штата Сан-Андреас (далее сотрудник) инициировал задержание в отношении меня, далее по прибытию в Федеральную Тюрьму по окончанию реализации моих прав (приблизительно в 23:05 сотрудник перешел к стадии ареста, и тут началась вакханалия, Сотрудник проигнорировал практически все пункты стадии ареста за исключением одного, проявив крайне халатное отношение к рабочей должности и своим обязанностям.
Какие пункты стадии ареста были нарушены:
а) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик подозреваемому;
б) Совершить вторичный обыск подозреваемого;
в) Разъяснить основания ареста, а именно озвучить номера статьи (или статей) «Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас», по которым будет произведен арест;
Изъятие нелегальных предметов, повторной идентификации себя как сотрудника принадлежащего государственному учреждению, разъяснения оснований ареста от сотрудника не последовало.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: пасспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Жетон сотрудника. Док-ва правонарушения.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD нелегитимными и Усмотреть в действиях сотрудника нарушение статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса назначив соответствующие с регламентом санкции по отношению к нему.
2. Назначить компенсацию морального ущерба который понес я - как истец в ходе данного задержания, в размере $10.000

Дата подачи искового заявления: 06.05.2026
Подпись истца или его представителя: NK​

Назад
Сверху