Отказано Исковое заявление №3900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rpainn

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alex Mouse
Номер паспорта (ID-card): 307900
Номер телефона: 9278055
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Exstyle Holic
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №286429 | E.H]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вчера 05.05.2026 примерно в 22:02 вечера я пробегал около больницы округа Блейн, занимаясь спортом. Мне неожиданно в спину попадает заряд спецсредства под названием Тайзер. Как оказалось этот выстрел был произведен сотрудником FIB (Далее ответчик №1) и неправомерно использует спецсредства в отношении меня в виде наручников и начинает проводить процессуальные действия.

Задержали меня на основании главы 16 части 17 действующего уголовно-административного кодекса штата Сан Андреас, хотя я не вмешивался не в какие процессуальные действия.

После чего сразу же отпустил сняв наручники и буквально тут же опять применил спецсредства в виде наручников на основании главы 17 части 3, и снова начал проводить процессуальные действия.

После чего сотрудник вновь снимает с меня наручники и оскорбляет нецензурной бранью.

С самого начала был нарушен порядок задержания, что является основанием для освобождения согласно главе 2 статье 5 пункта "А" Процессуального кодекса, а так же само задержание было неправомерным, так как я ничего не нарушал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренными статьями 16.5 УАК-СА, 15.1 УАК-СА, 15.6 УАК-СА, 12.8 УАК-СА.
2.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Наложить запрет на трудоустройство ответчику №1 в государственные структуры сроком на 21 год.

Дата подачи искового заявления: 06.05.2026
Подпись истца или его представителя:
1778075916988.png

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
8 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "А" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху