- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Alex MouseНомер паспорта (ID-card): 307900 Номер телефона: 9278055 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Exstyle HolicМесто работы: FIB Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [FIB | NSB | №286429 | E.H] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 1. Копия паспорта истца: тыкВчера 05.05.2026 примерно в 22:02 вечера я пробегал около больницы округа Блейн, занимаясь спортом. Мне неожиданно в спину попадает заряд спецсредства под названием Тайзер. Как оказалось этот выстрел был произведен сотрудником FIB (Далее ответчик №1) и неправомерно использует спецсредства в отношении меня в виде наручников и начинает проводить процессуальные действия. Задержали меня на основании главы 16 части 17 действующего уголовно-административного кодекса штата Сан Андреас, хотя я не вмешивался не в какие процессуальные действия. После чего сразу же отпустил сняв наручники и буквально тут же опять применил спецсредства в виде наручников на основании главы 17 части 3, и снова начал проводить процессуальные действия. После чего сотрудник вновь снимает с меня наручники и оскорбляет нецензурной бранью. С самого начала был нарушен порядок задержания, что является основанием для освобождения согласно главе 2 статье 5 пункта "А" Процессуального кодекса, а так же само задержание было неправомерным, так как я ничего не нарушал. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Отсутствуют ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренными статьями 16.5 УАК-СА, 15.1 УАК-СА, 15.6 УАК-СА, 12.8 УАК-СА. 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца. 3. Наложить запрет на трудоустройство ответчику №1 в государственные структуры сроком на 21 год. Дата подачи искового заявления: 06.05.2026 Подпись истца или его представителя: |
Последнее редактирование: