Исковое заявление №390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tema_SIskin

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Andro Pominkin
Ответчик: Crowley Federal
Исковое заявление №390
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andro Pominkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Crowley Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

3 мая 2026 года в 23:29 исполняющая обязанности Губернатора Crowley Federal (ответчица) издала указ о создании и разработке "программ" для повышения квалификации и других подобных целей. Я, гражданин США Andro Pominkin, считаю данный акт незаконным и не имеющим юридической силы, потому что прецедент Верховного суда №12 был проигнорирован.
На основании вышеизложенного прошу Верховный суд рассмотреть ситуацию, изложенную в документе, прилагаемом под пунктом 2.

Исковые требования:
Признать гражданина США Crowley Federal виновной в совершении правонарушений из Уголовно-Административного Кодекса (далее - УАК) по статьям 15.6.
Назначить справедливое наказание гражданке США Crowley Federal за совершении правонарушений УАК по статьям 15.6.
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.
Возместить судебные издержки в размере 25.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1777841002643.png

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Указ OG-1280.
Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: +20 33 77 6
6. Доказательства уплаты государственной пошлины:
[Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 04.05.26
Подпись:
Pominkin

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Andro Pominkin, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью добавить пункт в исковых требованиях, а именно: "Признать Указ №OG-1280 незаконым и заблокировать.".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1777842406745.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: почта: [email protected] | тел. +20 33 77 6.

Дата подачи ходатайства: 04.05.26.
Подпись: Pominkin

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Andro Pominkin, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить пункт в исковых требованиях, а именно: "Признать гражданина США Crowley Federal виновной в совершении правонарушений из Уголовно-Административного Кодекса (далее - УАК) по статьям 15.6." на: "Признать гражданина США Crowley Federal виновной в совершении правонарушений из Уголовно-Административного Кодекса (далее - УАК) по статьям 15.6, 15.7, 16.11. Назначить справедливое наказание гражданке США Crowley Federal за совершении правонарушений УАК по статьям 15.6 15.7 16.11".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:

1777912675984.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: почта: [email protected] | тел. +20 33 77 6.

Дата подачи ходатайства: 04.05.26.
Подпись: Pominkin

Назад
Сверху